Recette: Savoureux ☆Paëlla ☆
☆Paëlla ☆. Paella is a rice dish originally from Valencia. For this reason, many non-Spaniards view it as Spain's national dish, but Spaniards almost unanimously consider it to be a dish from the Valencian region. Valencians, in turn, regard paella as one of their identifying symbols. Паэлья с морепродуктами (Paella Marinera). ☆ paella soul of spanish cuisine ☆ Paella is a rice dish, the pride and symbol of Spanish cuisine.
And, no, paella is not usually oily:) Solo quiero comer paella en un restaurante de Barcelona. It was so oily. paella is oily usually? Vous pouvez cuisiner ☆Paëlla ☆ utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Paëlla ☆
- C'est 3 of càs d'huile d'olive.
- C'est 1 of cube de bouillon de volaille.
- Préparer 2 of dosettes de Safran.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- C'est 1 of Poivron.
- Vous avez besoin 400 g of tomate.
- Vous avez besoin 250 g of riz à paëlla.
- Vous avez besoin 100 g of petits pois.
- Vous avez besoin 4 of cuisses de poulet.
- C'est 1/2 of chorizo.
- C'est 250 g of calamar.
- Vous avez besoin 50 cl of moules.
- Préparer 8 of crevettes.
I love arroz but I am not good at too much oil. Best kawaii text faces, lenny faces, emoji, Kaomoji and Japanese Emoticons (ASCII emoticons) ╾━╤デ╦︻(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿) Scans will be primarily from my collection, unless stated otherwise. Click to copy Kaomoji and paste it to anywhere (^◔ᴥ◔^).
☆Paëlla ☆ pas à pas de recette
- Couper le poulet en morceaux. Nettoyer les moules. Rincer le calamar. Émincer l’oignon, le chorizo et le poivron. Couper les tomates, puis peler la gousse d’ail.
- Verser l'huile dans la cuve de votre Cookeo et faire dorer les morceaux de poulet sur le mode « dorer » / 5 min + préchauffage en remuant constamment.
- Ajouter les calamars, l’oignon, les tomates, le poivron, le safran, le sel et le poivre. Presser l’ail au-dessus de la préparation, puis relancer la cuisson sur le mode « dorer » / 4 min + préchauffage en remuant constamment.
- Incorporer le riz, les petits pois, le chorizo, le cube bouillon et 50 cl d’eau en remuant avec une cuillère en bois. Lancer le mode « cuisson sous pression » / 28 min.
- Ajouter les crevettes et les moules, puis terminer la cuisson toujours en mode « cuisson sous pression » / 4 minutes.
- Déguster.
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