Recette: Savoureux ☆Paëlla ☆

☆Paëlla ☆. Paella is a rice dish originally from Valencia. For this reason, many non-Spaniards view it as Spain's national dish, but Spaniards almost unanimously consider it to be a dish from the Valencian region. Valencians, in turn, regard paella as one of their identifying symbols. Паэлья с морепродуктами (Paella Marinera). ☆ paella soul of spanish cuisine ☆ Paella is a rice dish, the pride and symbol of Spanish cuisine.

☆Paëlla ☆ And, no, paella is not usually oily:) Solo quiero comer paella en un restaurante de Barcelona. It was so oily. paella is oily usually? Vous pouvez cuisiner ☆Paëlla ☆ utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Paëlla ☆

  1. C'est 3 of càs d'huile d'olive.
  2. C'est 1 of cube de bouillon de volaille.
  3. Préparer 2 of dosettes de Safran.
  4. Préparer 1 gousse of d'ail.
  5. C'est 1 of Poivron.
  6. Vous avez besoin 400 g of tomate.
  7. Vous avez besoin 250 g of riz à paëlla.
  8. Vous avez besoin 100 g of petits pois.
  9. Vous avez besoin 4 of cuisses de poulet.
  10. C'est 1/2 of chorizo.
  11. C'est 250 g of calamar.
  12. Vous avez besoin 50 cl of moules.
  13. Préparer 8 of crevettes.

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☆Paëlla ☆ pas à pas de recette

  1. Couper le poulet en morceaux. Nettoyer les moules. Rincer le calamar. Émincer l’oignon, le chorizo et le poivron. Couper les tomates, puis peler la gousse d’ail.
  2. Verser l'huile dans la cuve de votre Cookeo et faire dorer les morceaux de poulet sur le mode « dorer » / 5 min + préchauffage en remuant constamment.
  3. Ajouter les calamars, l’oignon, les tomates, le poivron, le safran, le sel et le poivre. Presser l’ail au-dessus de la préparation, puis relancer la cuisson sur le mode « dorer » / 4 min + préchauffage en remuant constamment.
  4. Incorporer le riz, les petits pois, le chorizo, le cube bouillon et 50 cl d’eau en remuant avec une cuillère en bois. Lancer le mode « cuisson sous pression » / 28 min.
  5. Ajouter les crevettes et les moules, puis terminer la cuisson toujours en mode « cuisson sous pression » / 4 minutes.
  6. Déguster.

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