Recette: Parfait Tomate farcies
Tomate farcies.
Vous pouvez cuisiner Tomate farcies utilisant 14 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tomate farcies
- Vous avez besoin 8 of petite tomates (ou 4 grosse).
- Vous avez besoin of Farce.
- Préparer 400 g of chair à saucisse.
- Vous avez besoin 15 g of chapelure.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer of Sel, poivre et ail semoule.
- C'est of Sauce.
- C'est of Le coeur des tomates.
- C'est 1 of demi blanc de poireau.
- Préparer 1 of demi carotte.
- C'est 1 of demi oignon.
- Vous avez besoin 1 of quart de courgette.
- Préparer of Sel poivre piment doux.
- C'est 15 cl of d'eau.
Tomate farcies instructions de recette
- Couper le haut des tomates,les vider et mettre les cœurs des tomates dans une casserole Ajouter au coeur de tomates tous les légumes de la sauce couper une petit morceaux et l'eau, sans oublier le sel, le poivre et le piment. cuire à feu moyen pendant 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Dans un plat mettre la chair à saucisse, l'oeuf et la chapelure, sel poivre, ail et mélanger à la main Farcir les tomates a raison d'environ 50 g par tomate pour des petites ou 100 g pour des grosses Déposer les tomates dans un plat allant au four.
- Mixer la sauce et la verser dans le plat Cuire à 180 pendant 40 minutes.
Comments
Post a Comment