Comment cuisiner Savoureux Saucisse de Morteau au chou rouge

Saucisse de Morteau au chou rouge.

Saucisse de Morteau au chou rouge Vous pouvez avoir Saucisse de Morteau au chou rouge utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Saucisse de Morteau au chou rouge

  1. Vous avez besoin 1 of saucisse de Morteau.
  2. C'est 1/2 of chou rouge.
  3. C'est 1 of pomme golden.
  4. C'est 1 of échalote.
  5. C'est 2 cuillères à soupe of graisse de canard.
  6. Préparer of Vinaigre de framboise.
  7. C'est of Sel.
  8. Vous avez besoin of Piment du Périgord.
  9. C'est of Poivre.

Saucisse de Morteau au chou rouge pas à pas de recette

  1. Ciseler l’échalote et le chou rouge et découper la pomme en petite brunoise.
  2. Dans une casserole d’eau faire chauffer la saucisse de Morteau.
  3. Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse, y faire revenir l’échalote.
  4. Ajouter le chou rouge et melanger.
  5. Ajouter la brunoise de pomme.
  6. Assaisonner avec le piment du Périgord et le sel.
  7. Laisser cuire à feu moyen et à demi couvert en remuant de temps à autre.
  8. Lorsque que le chou est cuit, ajouter un trait de vinaigre de framboise.
  9. Au besoin rectifier l’assaisonnement.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta