Comment cuisiner Savoureux Saucisse de Morteau au chou rouge
Saucisse de Morteau au chou rouge.
Vous pouvez avoir Saucisse de Morteau au chou rouge utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Saucisse de Morteau au chou rouge
- Vous avez besoin 1 of saucisse de Morteau.
- C'est 1/2 of chou rouge.
- C'est 1 of pomme golden.
- C'est 1 of échalote.
- C'est 2 cuillères à soupe of graisse de canard.
- Préparer of Vinaigre de framboise.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Piment du Périgord.
- C'est of Poivre.
Saucisse de Morteau au chou rouge pas à pas de recette
- Ciseler l’échalote et le chou rouge et découper la pomme en petite brunoise.
- Dans une casserole d’eau faire chauffer la saucisse de Morteau.
- Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse, y faire revenir l’échalote.
- Ajouter le chou rouge et melanger.
- Ajouter la brunoise de pomme.
- Assaisonner avec le piment du Périgord et le sel.
- Laisser cuire à feu moyen et à demi couvert en remuant de temps à autre.
- Lorsque que le chou est cuit, ajouter un trait de vinaigre de framboise.
- Au besoin rectifier l’assaisonnement.
Comments
Post a Comment