Comment préparer Savoureux Poulet Tandoori
Poulet Tandoori.
Vous pouvez avoir Poulet Tandoori utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Poulet Tandoori
- C'est 2 of filets de poulet.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin of Epices Tandoori.
- Vous avez besoin 50 cl of crème de coco.
- Vous avez besoin 1 cs of Huile de sesame.
- Préparer 1 cs of soja.
- Préparer 1 cs of sauce Teriyaki.
- Vous avez besoin of Plat.
Poulet Tandoori petit à petit de recette
- Découper vos filets en morceaux.
- Dans un saladier déposer vos morceaux de poulet et y ajouter, la sauce soja, la sauce Teriyaki, l'huile de sésame ainsi que les épices (la quantité sera selon vos goûts). Laisser mariner à couvert pendant 1h ou 2h.
- Découper l'oignon en lamelles et faites le dorer, moi j'utilise le cookeo mais vous pouvez très bien le faire dans une casserole..
- Une fois l'oignon revenue ajouter la marinade avec un peu d'eau et laisser cuire 5 mn en mode dorer en remuant régulièrement.
- La cuisson fini rajouter votre crème de coco. Servir avec une purée de patates douces..
Comments
Post a Comment