Recette: Délicieux Oreillons d'abricot rôtis au miel

Oreillons d'abricot rôtis au miel.

Oreillons d'abricot rôtis au miel Vous pouvez cuisiner Oreillons d'abricot rôtis au miel utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Oreillons d'abricot rôtis au miel

  1. Vous avez besoin 8 of abricots.
  2. Vous avez besoin 20 g of beurre.
  3. C'est of quelques feuilles de menthe.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of cassonade.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of miel.

Oreillons d'abricot rôtis au miel pas à pas de recette

  1. Laver les abricots et les couper en 2 en enlevant le noyau. Les placer dans un plat allant au four, la partie bombée sur le dessus..
  2. Faire chauffer dans une casserole la cassonade jusqu'à ce qu'elle fonde (sans aller jusqu'au caramel), éteindre le feu et ajouter le miel. Faire couler ce sirop sur les abricots.
  3. Ajouter le beurre au dessus de la préparation puis enfourner une vingtaine de minutes à 200°C.
  4. Quand le plat est cuit, laisser tiédir et ajouter quelques morceaux de menthe (ou de romarin). Servir avec de la glace à la vanille ou à la pistache..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta