Recette: Délicieux Oreillons d'abricot rôtis au miel
Oreillons d'abricot rôtis au miel.
Vous pouvez cuisiner Oreillons d'abricot rôtis au miel utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Oreillons d'abricot rôtis au miel
- Vous avez besoin 8 of abricots.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
- C'est of quelques feuilles de menthe.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of cassonade.
- C'est 1 cuillère à soupe of miel.
Oreillons d'abricot rôtis au miel pas à pas de recette
- Laver les abricots et les couper en 2 en enlevant le noyau. Les placer dans un plat allant au four, la partie bombée sur le dessus..
- Faire chauffer dans une casserole la cassonade jusqu'à ce qu'elle fonde (sans aller jusqu'au caramel), éteindre le feu et ajouter le miel. Faire couler ce sirop sur les abricots.
- Ajouter le beurre au dessus de la préparation puis enfourner une vingtaine de minutes à 200°C.
- Quand le plat est cuit, laisser tiédir et ajouter quelques morceaux de menthe (ou de romarin). Servir avec de la glace à la vanille ou à la pistache..
Comments
Post a Comment