moyen le plus simple de faire Savoureux Tarte rustique au Thon et Artichaut

Tarte rustique au Thon et Artichaut. Préparation : Dans un bol, casser les œufs. Disposer les artichauts égouttés et hachés dessus, une couche de thon émietté et enfin les tomates coupées en fines tranches et une pincée de sel. Tarte rustique au sarrasin à l'artichaut.

Tarte rustique au Thon et Artichaut Couper la scamorza en tranches et faire égoutter le thon. Donnez votre avis sur cette recette de Tarte rustique à l'artichaut et aux tomates ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Vous pouvez avoir Tarte rustique au Thon et Artichaut utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte rustique au Thon et Artichaut

  1. Vous avez besoin 1 of pâte brisé.
  2. C'est 1 of grande boîte de cœurs d'artichaut.
  3. Vous avez besoin 3 of œufs.
  4. Vous avez besoin 25 cl of crème liquide.
  5. C'est 1 c. à soupe of moutarde.
  6. Vous avez besoin 1 of grosse boîte de thon au naturel.
  7. Préparer of sel, poivre.
  8. Préparer 1 of poignée de graines de courge.
  9. C'est 1 c. à café of graines de fenouil.

De délicieuses recettes d'artichauts et tartes en photos, faciles et rapides. Tarte aux légumes du soleil ☀️ et sa crème d'artichaut, Tarte au chèvre frais, bacon et artichauts Tarte soleil thon, artichauts confits et câpres -. Tarte rustique au sarrasin à l'artichaut Une tarte au thon très gourmande !! Quiche thon, artichauts, et câpres de Monique Voir la recette.

Tarte rustique au Thon et Artichaut pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 200 ° C..
  2. Étalez la pâte feuilletée sur une feuille sulfurisée en rond et piquez le fond à la fourchette..
  3. Égouttez les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux. Égouttez le thon et émettiez-le..
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème salez et poivrez. Puis ajoutez le thon..
  5. Étalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les cœurs d'artichaut à 3 cm du rebord, puis rabattez les bords de la pâte vers l'intérieur..
  6. Versez à l'intérieur la préparation à base de thon, parsemez de graines de fenouil et de courge..
  7. Enfournez pendant 30 minutes et dégustez aussitôt..

Etaler le mélange sur la pâte. Car ces tartes sont réalisées sans moule à tarte, donc on étale la pâte sur le plan de travail, on garnit avec les ingrédients de son choix, on rabat les bords et hop, hop, hop, on enfourne, le tour est joué ! C'est simple, c'est ludique, c'est rustique ! Les tartes rustiques, quant à elles, semblent beaucoup plaire depuis quelque temps, et pour cause ! Il suffit de réaliser une pâte (ici à l'origan et à l'huile La saison des artichauts et des tomates se termine bientôt.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta