Recette: Savoureux Terrine de fromage frais aux poivrons
Terrine de fromage frais aux poivrons.
Vous pouvez avoir Terrine de fromage frais aux poivrons utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Terrine de fromage frais aux poivrons
- C'est 1 of bouquet de persil plat.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 6 of poivrons de la couleur de votre choix.
- C'est 500 g of fromage frais type saint-moret.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre de Xérès.
- C'est of Sel et poivre.
Terrine de fromage frais aux poivrons pas à pas de recette
- Pour commencer, mettre les poivrons, entier, sur la grille du four et les cuire à 180° pendant 30 minutes. Une fois cuit, les mettre dans un sac à surgelés et les laisser refroidir. Après 7 ans on pourrait les éplucher et les épines et très facilement. Les couper en deux et laisser en attente.
- Mélanger le fromage avec l'ail du sel du poivre et un peu de persil ciselé. Préparer la vinaigrette en mélangeant huile d'olive le vinaigre de persil restant du sel et du poivre..
- Chemiser une terrine de papier sulfurisé étaler une couche de poivrons dans le fond de la terrine tu es une couche de fromage recommencez l'opération jusqu'à en de la terrine en terminant par du poivron. Réserver au frais pendant 2h.
- Après l'avoir démouler servir accompagné de la vinaigrette. Pour rendre le plat plus gourmand j'ai ajouter des dés de tomates séchées confites à l'huile d'olive..
- Vous pouvez le manger sur des toasts ou en accompagnement des pommes de terre cuites à l'eau ou au four..
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