Comment cuisiner Appétissant Börek au thon et reblochon

Börek au thon et reblochon. Aujourd'hui une recette facile et rapide des brick au thon délicieuses et goûteuses qu'on a adoré déguster avec une bonne soupe Harira. Ces bricks ou bourek au thon sont composées de thon, olives vertes, fromage. Arrosés de citron et saupoudrés de paprika.

Börek au thon et reblochon Bricks au thon et pommes de terre, Bourek, brick au thon facile, Boureks à la pomme de terre et thon. Brick au thon et pommes de terre facile Les bricks (bourak) Ici vous trouverez les recettes de plusieurs variantes de boureks algériens, bricks tunisiens, briouates, pastilla marocaines, borek turc. Notre recette de gougères au Reblochon se marie parfaitement avec les vins et les bières (à consommer avec modération). Vous pouvez avoir Börek au thon et reblochon utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Börek au thon et reblochon

  1. Vous avez besoin 8 of feuilles de brick.
  2. Préparer 1 of petite boîte de thon à l’huile d’olive.
  3. C'est 1 of bonne poignée de gruyère râpé.
  4. Vous avez besoin 2 of cas de câpres.
  5. Vous avez besoin 1 of bonne poignée de persil plat.
  6. Préparer 1/4 of de reblochon.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  8. C'est of Huile de tournesol.

En effet, la pâte à choux, associée au goût de noisette de ce fromage de Savoie, est idéale pour accompagner la dégustation de vins. La recette Bricks au reblochon et au pommes. Deposser au centre de chaque feuille un petits tas de pommes, puis quelque lamelle de reblochon. Reblochon, toutes les recettes et tous les dossiers et articles sur reblochon avec Cuisine Actuelle.

Börek au thon et reblochon instructions de recette

  1. Dans un bol, mélangez le gruyère râpé, les câpres, le thon émietté et le persil ciselé. Salez et poivrez. Coupez le reblochon en petits cubes et réservez..
  2. Posez à plat vos feuilles de bricks. Placez le mélange comme sur la 1ere photo et ajoutez quelques cubes de reblochon. Et suivez le pliage comme sur les photos..
  3. Faites chauffez l’huile dans une poêle. Il doit y en avoir dans toute la poêle sur 2/3 mm). Lorsque l’huile est bien chaude faites dorer les börek de chaque côté. Puis placez les sur du papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile. Dégustez chaud Bon appétit !. Börek au thon et reblochon

Si vous êtes un inconditionnel des pâtes, testez le gratin de macaronis au reblochon. Ce fromage peut se cuisiner de diverses manières, au four, au barbecue, profitez-en et inventez vos propres recettes ! Les amatrices et les amateurs de fromages seront ravis de déguster cette délicieuse recette de reblochon pané originaire des Alpes. Facile et rapide à préparer, cette recette gourmande et savoureuse sera parfaite en guise d'entrée avec une petite salade verte. Le reblochon est un fromage au lait cru provenant de Savoie qui se consomment cuit ou cru selon les préférences de chacun.

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