Comment préparer Délicieux Gâteau Turc à la semoule au sirop

Gâteau Turc à la semoule au sirop.

Gâteau Turc à la semoule au sirop Vous pouvez avoir Gâteau Turc à la semoule au sirop utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau Turc à la semoule au sirop

  1. Vous avez besoin 2 of ouefs.
  2. C'est 2 of pots de yaourt nature.
  3. Préparer 1 of verre et demi de semoule fine.
  4. Préparer 1 of petit verre de l'huile végétale.
  5. C'est 3 of verres de farine.
  6. Vous avez besoin 1 of sachet de vanille.
  7. C'est 1 of sachet de levure 100 g d'amande.
  8. C'est of Pour le sirop un verre de sucre deux verres d'eau.
  9. Vous avez besoin 2 of cuillères de jus de citron.

Gâteau Turc à la semoule au sirop instructions de recette

  1. Dans un récipient on mélange les œufs le fromage nature la semoule et la Farine l'huile la vanille et la levure et on laisse reposer 10 minute.
  2. Dans une casserole on fait fondre le sucre avec l'eau jusqu'à ébullition vers la fin on rajoute les deux cuillères du citron 🍋 et on le laisse refroidir.
  3. On forme des petites boules de 25 g et on dispose une amande au milieu sur chaque boule et on fait cuire 20 minutes à 180 degrés une fois cuit on verse le sirop sur mes boules encore chaudes.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta