Comment préparer Délicieux Gâteau Turc à la semoule au sirop
Gâteau Turc à la semoule au sirop.
Vous pouvez avoir Gâteau Turc à la semoule au sirop utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau Turc à la semoule au sirop
- Vous avez besoin 2 of ouefs.
- C'est 2 of pots de yaourt nature.
- Préparer 1 of verre et demi de semoule fine.
- Préparer 1 of petit verre de l'huile végétale.
- C'est 3 of verres de farine.
- Vous avez besoin 1 of sachet de vanille.
- C'est 1 of sachet de levure 100 g d'amande.
- C'est of Pour le sirop un verre de sucre deux verres d'eau.
- Vous avez besoin 2 of cuillères de jus de citron.
Gâteau Turc à la semoule au sirop instructions de recette
- Dans un récipient on mélange les œufs le fromage nature la semoule et la Farine l'huile la vanille et la levure et on laisse reposer 10 minute.
- Dans une casserole on fait fondre le sucre avec l'eau jusqu'à ébullition vers la fin on rajoute les deux cuillères du citron 🍋 et on le laisse refroidir.
- On forme des petites boules de 25 g et on dispose une amande au milieu sur chaque boule et on fait cuire 20 minutes à 180 degrés une fois cuit on verse le sirop sur mes boules encore chaudes.
Comments
Post a Comment