Recette: Délicieux Quenelle nature
Quenelle nature.
Vous pouvez cuisiner Quenelle nature utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quenelle nature
- Préparer 100 grs of beurre.
- C'est 120 grs of farine.
- Préparer 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 20 cl of d’eau.
- Vous avez besoin of Muscade en poudre.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of Poivre.
Quenelle nature pas à pas de recette
- Faire chauffer l’eau et le beurre dans une casserole.
- Lorsque le beurre est fondu, ajouter la farine et laisser cuire 10 mns sans cesser de remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Au bout des 10 mns laisser refroidir hors du feu.
- Lorsque la pâte est tiède ajouter les 3 œufs et la muscade à votre goût, saler et poivrer et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Fariner le plan de travail et façonner la pâte obtenue en un boudin de 3 cms de diamètre environ et le tronçonner en 8 bouts de taille égale pour former vos quenelles.
- Fariner légèrement les quenelles avent de les laisser reposer sur un plat au réfrigérateur pendant 1h minimum.
- Il ne vous reste plus qu’à faire cuire les quenelles pendant 30 mns dans la sauce de votre choix soit dans une casserole soit au four préchauffé à 180° dans un plat à gratin.
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