Recette: Délicieux Quenelle nature

Quenelle nature.

Quenelle nature Vous pouvez cuisiner Quenelle nature utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quenelle nature

  1. Préparer 100 grs of beurre.
  2. C'est 120 grs of farine.
  3. Préparer 3 of oeufs.
  4. Vous avez besoin 20 cl of d’eau.
  5. Vous avez besoin of Muscade en poudre.
  6. Vous avez besoin of Sel.
  7. C'est of Poivre.

Quenelle nature pas à pas de recette

  1. Faire chauffer l’eau et le beurre dans une casserole.
  2. Lorsque le beurre est fondu, ajouter la farine et laisser cuire 10 mns sans cesser de remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Au bout des 10 mns laisser refroidir hors du feu.
  4. Lorsque la pâte est tiède ajouter les 3 œufs et la muscade à votre goût, saler et poivrer et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  5. Fariner le plan de travail et façonner la pâte obtenue en un boudin de 3 cms de diamètre environ et le tronçonner en 8 bouts de taille égale pour former vos quenelles.
  6. Fariner légèrement les quenelles avent de les laisser reposer sur un plat au réfrigérateur pendant 1h minimum.
  7. Il ne vous reste plus qu’à faire cuire les quenelles pendant 30 mns dans la sauce de votre choix soit dans une casserole soit au four préchauffé à 180° dans un plat à gratin.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta