moyen le plus simple de préparer Délicieux Ojja Tunisienne

Ojja Tunisienne.

Ojja Tunisienne Vous pouvez cuisiner Ojja Tunisienne utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ojja Tunisienne

  1. Préparer 1 of dizaines de merguez.
  2. C'est 3 of œufs.
  3. Préparer 1 of poivron.
  4. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  5. Préparer 1 of tomate moyenne.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of sel.
  7. Préparer 1 of demi cuillère à café de poivre.
  8. C'est of Persil haché.

Ojja Tunisienne petit à petit de recette

  1. Faite revenir les merguez dans de l'huile.
  2. Une fois les merguez cuit, les retirer du feu conserver la sauce qu'il a dégager.
  3. Faites revenir sur la sauce du merguez la gousse d'ail, ajouter la tomate et le poivron coupé en lanières. Ajouter 1 verre d'eau, épicer couvrer et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  4. Couper les merguez en 3 puis les ajouter à la préparation et laisser cuire 10 min.
  5. Casser les œufs directement dans la poêle, baisser le feu, couvrer. Quand le blanc des œufs est cuit c'est prêt !.
  6. Ajouter du persil haché pour décorer.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta