moyen le plus simple de préparer Délicieux Ojja Tunisienne
Ojja Tunisienne.
Vous pouvez cuisiner Ojja Tunisienne utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ojja Tunisienne
- Préparer 1 of dizaines de merguez.
- C'est 3 of œufs.
- Préparer 1 of poivron.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of tomate moyenne.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of sel.
- Préparer 1 of demi cuillère à café de poivre.
- C'est of Persil haché.
Ojja Tunisienne petit à petit de recette
- Faite revenir les merguez dans de l'huile.
- Une fois les merguez cuit, les retirer du feu conserver la sauce qu'il a dégager.
- Faites revenir sur la sauce du merguez la gousse d'ail, ajouter la tomate et le poivron coupé en lanières. Ajouter 1 verre d'eau, épicer couvrer et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- Couper les merguez en 3 puis les ajouter à la préparation et laisser cuire 10 min.
- Casser les œufs directement dans la poêle, baisser le feu, couvrer. Quand le blanc des œufs est cuit c'est prêt !.
- Ajouter du persil haché pour décorer.
Comments
Post a Comment