Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Chakhchoukha de Biskra.

Chakhchoukha de Biskra Vous pouvez cuisiner Chakhchoukha de Biskra utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chakhchoukha de Biskra

  1. Vous avez besoin of Pâte de chakhchoukha (voir la recette).
  2. Préparer of Des morceaux de viande d'agneau.
  3. C'est 2 of pommes de terre.
  4. C'est 2 of carottes.
  5. Vous avez besoin 2 of piments.
  6. Préparer 2 of navets.
  7. Vous avez besoin 1 of poignée de pois chiche.
  8. Préparer 1 of onion haché.
  9. C'est 1 of tomate râpé.
  10. C'est 3 gousses of d'ail hachées.
  11. Préparer 1 of càs huile+beurre.
  12. Vous avez besoin of Sel, paprika, poivre, curcuma, cannelle et ras hanout.
  13. Vous avez besoin 500 ml of eau pure chaude.
  14. Préparer 2 of œufs.

Chakhchoukha de Biskra instructions de recette

  1. Faites revenir la viande et l'onion. Ajoutez la tomate râpé et l'ail haché, laissez mijoter 5 min. salez, poivrez et ajoutez les épices. Versez l'eau et laissez bouillir.
  2. Ajoutez le pois chiche..
  3. Pelez et lavez les légumes. Mettez les dans la marmite. Laissez cuire..
  4. Enlevez les légumes et la viande et les grillez dans une poêle..
  5. Passez le bouillon dans une passoire..
  6. Bouillir les œufs.
  7. Mettez les légumes, la viande, le pois chiche et les œufs sur sur la pâte de chakhchoukha. Servir avec le bouillon.
  8. Bonne dégustation 😍💗👍. Chakhchoukha de Biskra

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta