Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra
Chakhchoukha de Biskra.
Vous pouvez cuisiner Chakhchoukha de Biskra utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chakhchoukha de Biskra
- Vous avez besoin of Pâte de chakhchoukha (voir la recette).
- Préparer of Des morceaux de viande d'agneau.
- C'est 2 of pommes de terre.
- C'est 2 of carottes.
- Vous avez besoin 2 of piments.
- Préparer 2 of navets.
- Vous avez besoin 1 of poignée de pois chiche.
- Préparer 1 of onion haché.
- C'est 1 of tomate râpé.
- C'est 3 gousses of d'ail hachées.
- Préparer 1 of càs huile+beurre.
- Vous avez besoin of Sel, paprika, poivre, curcuma, cannelle et ras hanout.
- Vous avez besoin 500 ml of eau pure chaude.
- Préparer 2 of œufs.
Chakhchoukha de Biskra instructions de recette
- Faites revenir la viande et l'onion. Ajoutez la tomate râpé et l'ail haché, laissez mijoter 5 min. salez, poivrez et ajoutez les épices. Versez l'eau et laissez bouillir.
- Ajoutez le pois chiche..
- Pelez et lavez les légumes. Mettez les dans la marmite. Laissez cuire..
- Enlevez les légumes et la viande et les grillez dans une poêle..
- Passez le bouillon dans une passoire..
- Bouillir les œufs.
- Mettez les légumes, la viande, le pois chiche et les œufs sur sur la pâte de chakhchoukha. Servir avec le bouillon.
- Bonne dégustation 😍💗👍.
Comments
Post a Comment