Recette: Parfait Panna cotta vanille pistache coulis de cerises

Panna cotta vanille pistache coulis de cerises.

Panna cotta vanille pistache coulis de cerises Vous pouvez cuisiner Panna cotta vanille pistache coulis de cerises utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Panna cotta vanille pistache coulis de cerises

  1. Vous avez besoin of Panna cotta.
  2. Préparer 50 cl of crème liquide.
  3. C'est 50 g of sucre.
  4. C'est 1 gousse of vanille Floribis.
  5. Vous avez besoin 3 of feuilles de gélatine.
  6. Préparer 2 c of à s bombées de pâte de pistache.
  7. Vous avez besoin of ​​​​​​​Coulis de cerises.
  8. Préparer 200 g of cerises + 5 pour la présentation.
  9. Vous avez besoin 1 of à 2 c à s de sucre.
  10. Vous avez besoin of Quelques gouttes jus de citron.
  11. C'est 1 of peu d'eau.

Panna cotta vanille pistache coulis de cerises petit à petit de recette

  1. Panna cotta vanille Fendre la gousse de vanille en 2 et récupérer toutes les graines. Mettre 1+ 1/2 feuilles de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Dans une casserole, mettre 25 cl de crème liquide à chauffer avec le sucre, les graines et la gousse de vanille. Sortir du feu et incorporer la gélatine essorée. Laisser un peu refroidir, retirer la gousse de vanille et verser dans les verrines en les positionnant comme sur la photo ci-dessous. Laisser de la place pour le coulis de cerises..
  2. Panna cotta pistache Mettre 1+ 1/2 feuilles de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Dans une casserole, mettre 25 cl de crème liquide à chauffer avec le sucre et la pâte de pistache. Lorsque la pâte est bien fondue, enlever du feu et incorporer la gélatine essorée. Laisser un peu refroidir puis remplir les verrines. Mettre au frais plusieurs heures..
  3. Coulis de cerises Laver les cerises, les équeuter et les dénoyauter. Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau, une ou deux c à soupe de sucre et le citron. Faire chauffer à feu doux pendant une bonne quinzaine de minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Mixer et laisser refroidir..
  4. Remplir les verrines avec le coulis de cerises. Piquer une cerise au centre et servir..

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