Recette: Délicieux Roulés d’endives au jambon béchamel

Roulés d’endives au jambon béchamel. Concernant les endives : Enlever les feuilles abîmées des endives. Enlever la partie centrale se trouvant sur le pied de l'endive, responsable de l'amertume. Déposer les endives roulées dans le jambon.

Roulés d’endives au jambon béchamel Vous pouvez aussi simplement faire braiser les. Cela permet de réduire l'amertume des endives. Couvrir le fond d'un peu de sauce béchamel. Vous pouvez avoir Roulés d’endives au jambon béchamel utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Roulés d’endives au jambon béchamel

  1. Vous avez besoin 12 of endives.
  2. Préparer 60 g of beurre.
  3. Préparer 60 g of farine.
  4. C'est 1 litres of lait.
  5. Vous avez besoin 25 cl of crème liquide.
  6. C'est 250 g of fromage râpé.
  7. C'est 12 of tranches de jambon blanc.
  8. Vous avez besoin of Noix de muscade.
  9. C'est of Sel et poivre.
  10. Préparer of Moi je fais cuire les endives la veille pour évacuer un maximum d’eau.

Couper les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur et enrouler les endives dans ces tranches. Endives saumon et béchamel. Автор: Fredocuisto Recettes faciles et rapides. Gratin de Blettes au jambon de poulet sans béchamel. Recette de plat réconfortant : endives au jambon cuites avec une sauce béchamel maison et gratinées au four avec du fromage.

Roulés d’endives au jambon béchamel instructions de recette

  1. Après avoir nettoyées et surtout creusées les endives pour retirer l’amertume,faire cuire les endives à la vapeur dans une cocotte -minutes où cookeo pendant 15 minutes 2 fois 6 endives 🥬.
  2. Préchauffez le four à 200*C (th. 6-7).
  3. Préparez la béchamel : faites fondre le beurre, versez la farine et mélangez au fouet, lorsque la pâte est lisse, versez peu à peu le lait chaud en filet hors du 🔥 puis mélangez jusqu’à épuisement du lait ; remettez sur feu doux en remuant pour faire épaissir..
  4. Ajoutez la crème fraîche liquide et la moitié du fromage râpé un peu de muscade sel poivre.
  5. Enveloppez chaque endive dans une tranche de jambon et déposez-les dans un plat de cuisson largement beurré..
  6. Nappez de béchamel, saupoudrez du reste de fromage râpé..
  7. Mettez au four 45 minutes pour faire gratiner le fromage..

Disposer les endives cuites sur les tranches de jambon puis rouler le tout. Mettre les endives entourées de jambon dans un plat allant au four. Roulez chaque endive dans une demi-tranche de jambon poêlée, salez, poivrez et disposez les rouleaux bien serrés dans le plat à gratin. Râpez le gruyère à la moulinette et recouvrez-en la préparation. A la sonnerie, napper les endives au jambon de la sauce béchamel.

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