Recette: Savoureux Chili Con Carne (viande hachée)
Chili Con Carne (viande hachée).
Vous pouvez cuisiner Chili Con Carne (viande hachée) utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chili Con Carne (viande hachée)
- Préparer 400 g of viande hachée.
- C'est 400 g of haricots rouges.
- Vous avez besoin 400 g of chair à tomates.
- Préparer 1 of poivron.
- C'est 1 of oignon rouge (ou jaune).
- Vous avez besoin 280 g of riz.
- Vous avez besoin of Tabasco.
- Vous avez besoin of Tomates cerises (environ 250g).
- Préparer of Sel poivre.
- Préparer of Épices variées (paprika, coriandre, origan...).
- C'est 3 cuillères à soupe of crème fraîche.
Chili Con Carne (viande hachée) instructions de recette
- Couper en petits morceaux l'oignon, le poivron et les tomates cerise..
- Cuire dans une cuillère à soupe d'huile d'olive bien chaude l'oignon rouge pendant 3 minutes. Puis ajouter le bœuf haché. Laisser saisir 4 minutes..
- Ajouter ensuite les haricots rouges puis le poivron. Pendant ce temps lancer la cuisson du riz..
- Ajouter les épices et la chair à tomates..
- Laisser cuire 10 minutes sur le feu ou 5 minutes sous pression au Cookeo 😉.
- Servir accompagné du riz, bon appétit 😊.
Comments
Post a Comment