Recette: Parfait Poêlée de légumes aux merguez
Poêlée de légumes aux merguez.
Vous pouvez cuisiner Poêlée de légumes aux merguez utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poêlée de légumes aux merguez
- Vous avez besoin 1 of Poêlée de légumes Picard Surgelés (Choix selon vos goûts).
- Vous avez besoin 8 of merguez.
- Préparer of Ras el Hanout.
Poêlée de légumes aux merguez instructions de recette
- Dans une poêle commencez la cuisson de vos légumes. J ai choisis un sachet en version précuit il n y a qu à faire réchauffer dans une poêle.
- Découpez vos merguez en tronçons de 3-4 cm.
- Rajoutez les merguez à vos légumes.
- Continuez la cuisson en remuant régulièrement. Le jus des merguez venant envelopper les légumes. Rajoutez le Ras El Hanout..
- Lorsque toutes les saveurs et épices ont bien été mélangés avec les légumes servir aussitôt et dégustez..
Comments
Post a Comment