Recette: Parfait Poêlée de légumes aux merguez

Poêlée de légumes aux merguez.

Poêlée de légumes aux merguez Vous pouvez cuisiner Poêlée de légumes aux merguez utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poêlée de légumes aux merguez

  1. Vous avez besoin 1 of Poêlée de légumes Picard Surgelés (Choix selon vos goûts).
  2. Vous avez besoin 8 of merguez.
  3. Préparer of Ras el Hanout.

Poêlée de légumes aux merguez instructions de recette

  1. Dans une poêle commencez la cuisson de vos légumes. J ai choisis un sachet en version précuit il n y a qu à faire réchauffer dans une poêle.
  2. Découpez vos merguez en tronçons de 3-4 cm.
  3. Rajoutez les merguez à vos légumes.
  4. Continuez la cuisson en remuant régulièrement. Le jus des merguez venant envelopper les légumes. Rajoutez le Ras El Hanout..
  5. Lorsque toutes les saveurs et épices ont bien été mélangés avec les légumes servir aussitôt et dégustez..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta