Comment faire Parfait Pâtes de pois chiches aux saucisses de Strasbourg

Pâtes de pois chiches aux saucisses de Strasbourg.

Pâtes de pois chiches aux saucisses de Strasbourg Vous pouvez avoir Pâtes de pois chiches aux saucisses de Strasbourg utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâtes de pois chiches aux saucisses de Strasbourg

  1. C'est 250 g of pâtes à la farine de pois chiches.
  2. Vous avez besoin 4 of saucisses de Strasbourg.
  3. C'est 1/2 cuillère à café of gros sel.
  4. C'est 1 of bouquet de basilic.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  6. Préparer of Poivre.

Pâtes de pois chiches aux saucisses de Strasbourg petit à petit de recette

  1. Découper joliment les saucisses de Strasbourg en forme de fleurs abstraites maintenir avec des cure-dents.
  2. Faire bouillir une grande quantité d eau avec le gros sel cuire les pâtes 9 minutes.
  3. Au bout de 4 minutes de cuisson des pâtes ajouter les saucisses dans la marmite.
  4. Ôter les saucisses les maintenir au chaud après avoir ôté les cure dents égoutter les pâtes.
  5. Hacher le basilic arroser les pâtes d huile d olive ajouter le basilic saler légèrement poivrer bien mélanger.
  6. Ajouter les saucisses c est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta