Recette: Parfait ApĂ©ro monstrueusement gourmand đ
ApĂ©ro monstrueusement gourmand đ.
Vous pouvez avoir ApĂ©ro monstrueusement gourmand đ utilisant 15 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette ApĂ©ro monstrueusement gourmand đ
- Vous avez besoin of Bretzels.
- Vous avez besoin 2/3 of Tranches d’Ă©dam comtĂ© emmental.
- Vous avez besoin of Ciboulette.
- Préparer 1 of pùte Pùte brisée.
- Vous avez besoin of Minis pizzas.
- Préparer of Olives noires.
- Préparer 4 of Saucisses de Strasbourg.
- Préparer of Ketchup.
- C'est 1 of peu d’emmental rĂąpĂ©.
- Vous avez besoin of Pain de mie (3/4 tranches environ).
- C'est 3/4 of Tranches de cheddar.
- Préparer of Moutarde.
- C'est of Persil.
- Préparer 2 c of às de Fromage blanc.
- Vous avez besoin of Jus de citron sel poivre.
ApĂ©ro monstrueusement gourmand đ instructions de recette
- Momies saucisses : prendre une saucisse de Strasbourg, la couper comme sur la photo ci-dessous et l’enrouler avec des bandes de pĂąte brisĂ©e ou feuilletĂ©e. Badigeonner de jaune d’Ćuf, et enfourner Ă 200 degrĂ©s pendant 25 min environ. Surveiller la coloration. Badigeonner de ketchup au moment de servir..
- Balai de sorciĂšre : prendre une tranche de fromage et en couper une bande un peu large. Y faire des bandes verticales pour faire la brosse du balais. Rouler autour d’un bretzel, et serrer en faisant un bĆuf avec une tige de ciboulette..
- Pour les os: avec un reste de pĂąte brisĂ©e ou feuilletĂ©e, faire un boudin et couper les extrĂ©mitĂ©s pour partager et que ça prenne la forme d’un os. Badigeonner de jaune d’Ćuf, enfourner 15/20 min environ Ă 200 degrĂ©s. Surveiller la coloration. Pour la sauce fromage blanc : mĂ©langer tout simplement du fromage blanc du jus de citron du persil ou ciboulette sel poivre. Et tremper les extrĂ©mitĂ©s de l’os dans celle ci!.
- Les pizzas araignĂ©es: vous pouvez faire vos pizzas, lĂ j’ai opter pour des pizzas toutes prĂȘtes sur lesquelles j’ai tout simplement ajouter des olives noires. Une olive noire coupĂ©e en deux. Une moitiĂ© pour le corps, l’autre moitiĂ© coupĂ©e en lamelle pour les pĂątes. Et au four quelques minutes..
- RoulĂ©s pain de mie: prendre une tranche de pain de mie et l’aplatir avec un rouleau Ă pĂątisserie. NappĂ©e de la moutarde et une tranche de cheddar, rouler et couper des tronçons. Parsemez de persil...
Comments
Post a Comment