Recette: Délicieux Les Batbout farcis
Les Batbout farcis.
Vous pouvez avoir Les Batbout farcis utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Les Batbout farcis
- C'est 400 g of farine.
- C'est 175 g of semoule extra fine.
- Vous avez besoin of /- 375 l d'eau.
- Vous avez besoin 1 of cas de sucre.
- C'est 1 of cas de levure sèche.
- C'est 1 of càc de sel.
- C'est of Pour la farce.
- C'est 1 boîte of thon au naturel.
- Vous avez besoin 4 of œufs durs.
- Vous avez besoin of Du maïs en conserve.
- Vous avez besoin of Des olives dénoyautées.
- Vous avez besoin of Du fromage râpé.
- Préparer of De la mayonnaise (1 càs).
- Vous avez besoin of Herbes de Provence, tiges des oignons nouveaux, sel, poivre.
Les Batbout farcis instructions de recette
- La farce : Cuire des œufs, laisser refroidir puis écaler et couper en cubes ou râper. Mélanger avec le thon égoutté. Emincer les olives. Ajouter avec du maïs à la farce. Mettre du fromage, saupoudrer d'herbes de Provence. Mettre une càs de mayonnaise. Tout bien mélanger et réserver..
- La pâte : Melanger la farine, la semoule, le sel. Diluer la levure avec un peu d'eau tiède et le sucre. Faire un puits et ajouter à la pâte. Verser de l'eau progressivement tout en mélangeant. Former une boule, pétrir et laisser reposer une heure..
- Pétrir à nouveau, étaler la pâte en couche un peu épaisse, env. 5 mm. Avec un emporte-pièces faire des cercles. Les laisser monter 45 minutes..
- Cuire sur une poêle sans huile de deux côtés jusqu'à ce que ce soit doré..
- Laisser refroidir puis ouvrir une partie sur le dessus pour insérer la farce. Déguster avec une salade..
Comments
Post a Comment