Recette: Délicieux Les Batbout farcis

Les Batbout farcis.

Les Batbout farcis Vous pouvez avoir Les Batbout farcis utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Les Batbout farcis

  1. C'est 400 g of farine.
  2. C'est 175 g of semoule extra fine.
  3. Vous avez besoin of /- 375 l d'eau.
  4. Vous avez besoin 1 of cas de sucre.
  5. C'est 1 of cas de levure sèche.
  6. C'est 1 of càc de sel.
  7. C'est of Pour la farce.
  8. C'est 1 boîte of thon au naturel.
  9. Vous avez besoin 4 of œufs durs.
  10. Vous avez besoin of Du maïs en conserve.
  11. Vous avez besoin of Des olives dénoyautées.
  12. Vous avez besoin of Du fromage râpé.
  13. Préparer of De la mayonnaise (1 càs).
  14. Vous avez besoin of Herbes de Provence, tiges des oignons nouveaux, sel, poivre.

Les Batbout farcis instructions de recette

  1. La farce : Cuire des œufs, laisser refroidir puis écaler et couper en cubes ou râper. Mélanger avec le thon égoutté. Emincer les olives. Ajouter avec du maïs à la farce. Mettre du fromage, saupoudrer d'herbes de Provence. Mettre une càs de mayonnaise. Tout bien mélanger et réserver..
  2. La pâte : Melanger la farine, la semoule, le sel. Diluer la levure avec un peu d'eau tiède et le sucre. Faire un puits et ajouter à la pâte. Verser de l'eau progressivement tout en mélangeant. Former une boule, pétrir et laisser reposer une heure..
  3. Pétrir à nouveau, étaler la pâte en couche un peu épaisse, env. 5 mm. Avec un emporte-pièces faire des cercles. Les laisser monter 45 minutes..
  4. Cuire sur une poêle sans huile de deux côtés jusqu'à ce que ce soit doré..
  5. Laisser refroidir puis ouvrir une partie sur le dessus pour insérer la farce. Déguster avec une salade..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta