Recette: Parfait Veau façon blanquette au Cookeo
Veau façon blanquette au Cookeo. VOICI LA MEILLEURE FAÇON DE RÉUSSIR LA BLANQUETTE DE VEAU Vous pouvez laisser votre Cookeo en maintient au chaud jusqu'au moment de passer à table. Blanquette de saumon à ma façon.
Pour le mien, Je Je vais en faire un peu spéciale. Pour réaliser cette blanquette, j'ai joué un maximum la simplicité en utilisant des légumes surgelés. Recette Blanquette de veau facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Vous pouvez cuisiner Veau façon blanquette au Cookeo utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Veau façon blanquette au Cookeo
- Vous avez besoin 20 cl of crème fraîche épaisse.
- C'est of sel, poivre, 250 ml d’eau, 1 c à soupe de fond de veau.
- Préparer 5 of pommes de terre en morceaux.
- Vous avez besoin 6 of carottes en rondelles.
- Préparer 250 g of champignons frais en lamelle.
- Préparer 500 g of veau en morceaux.
Plat principal Viande en sauce Viande Blanquette Je débute. Mélanger doucement pour incorporer à la préparation de façon homogène. Toutes les recettes & l'informations sur le multicuiseur Cookeo de Moulinex. Voici comment réaliser votre recette avec le Cookeo de Moulinex.
Veau façon blanquette au Cookeo pas à pas de recette
- En mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème crème liquide. Mélanger et cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter la crème en fin de cuisson, mélanger et déguster.
A l'aide de votre robot cuiseur Cookeo de Moulinex, réalisez de façon aisée une recette de blanquette de veau à l'ancienne. Cette recette à base de viande maigre, de légumes et de champignons est riche en texture et en goût. La blanquette de veau cookeo cest de la viande bien fondante de bons legumes et des moments de partages autour dun bon petit plat. Recette blanquette de veau au cookeo. Une idee de plat simple qui fera le bonheur de tout le monde.
Comments
Post a Comment