Recette: Appétissant Bouillon de butternut à l ail et laurier
Bouillon de butternut à l ail et laurier.
Vous pouvez cuisiner Bouillon de butternut à l ail et laurier utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bouillon de butternut à l ail et laurier
- Préparer of Les épluchures d une belle courge butternut.
- Préparer 2 gousses of d ail.
- C'est 3 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
- Préparer 50 cl of d eau.
Bouillon de butternut à l ail et laurier instructions de recette
- Laver les épluchures (sur lesquelles il doit rester un peu de chair) les déposer dans une grande casserole éplucher les gousses d ail les ajouter ajouter les feuilles de laurier puis l eau porter à ébullition puis baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 30 minutes.
- Ôter les feuilles de laurier mixer le contenu de la casserole puis filtrer au chinois.
- Verser dans deux récipients laisser refroidir.
- Fermer c est prêt ! placer au réfrigérateur ou au congélateur ce bouillon se conserve plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur il vous servira pour aromatiser des pâtes,du riz ou en base pour vos préparations culinaires bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment