Recette: Délicieux Blanquette de poulet au cookeo
Blanquette de poulet au cookeo. Sur le Cookeo, sélectionner le mode dorer et laisser préchauffer l'huile. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter ensuite le cube de bouillon émietté, l'eau, les carottes et les champignons.
Dissoudre le cube de volaille dans l'eau et verser le tout par dessus la viande. Ajouter le curry. Émincer l'oignon et le blanc de poireau. En mode dorer faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poulet. Vous pouvez cuisiner Blanquette de poulet au cookeo utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Blanquette de poulet au cookeo
- Préparer 600 g of poulet.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin 100 g of lardon.
- Vous avez besoin of Carotte (aux choix).
- Vous avez besoin 3 of cas de creme epaisse.
- Préparer 25 cl of d'eau.
- C'est 3 of feuille de lorié.
- Préparer of Bouquet de thym.
- C'est of Vin blanc (facultatif).
- C'est of Sel poivre.
- Vous avez besoin of Champignon.
Ajouter ensuite le poireau et les carottes. Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer et saupoudrer de thym puis ajouter les champignons égouttés. Faire colorer les cubes de volaille dans de l'huile d'olive chaude,fonction "dorer" au Cookeo. Porter à ébullition, écumer, saler et poivrer.
Blanquette de poulet au cookeo instructions de recette
- On commence par faire revenir le poulet émincé.
- Puis on ajoute l'oignon que nous faisons blanchir. On rajoute les lardons.
- Une fois que tout est bien doré. On ajoute les carottes et les champignons..
- On deglace le tout avec le vin blanc. On ajoute l'eau et cedt parti pour le mode sous pression pendant 22 minutes.. sans cookeo vous laissez mijoter a feux doux jusqu'à que sa réduit.
- Une fois le temps écoulé j'assaisonne sel poivre muscade..
- Si le jus pour vous est trop liquide vous pouvez l'épaissir, avec un roux blanc ou de la maïzena.
- J'ai servi avec frite pour moi et riz pour mr.
Ajouter les carottes, les poireaux et l'oignon piqué des clous de girofle et les champignons. Haché finement l'oignon, couper les carottes en rondelles, émincer les champignons et les poireaux. Ajouter les blancs de poulet, les carottes , les champignons et le poireau. Ajoutez les carottes, les poireaux, les champignons, et l'oignon piqué d'un clou de girofle. Récupérez deux louches de bouillon et délayez avec la maïzena, fouettez pour éviter les grumeaux.
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