moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Timbale de pennes aux saucisses blanches,champignons,stilton et gorgonzola

Timbale de pennes aux saucisses blanches,champignons,stilton et gorgonzola.

Timbale de pennes aux saucisses blanches,champignons,stilton et gorgonzola Vous pouvez cuisiner Timbale de pennes aux saucisses blanches,champignons,stilton et gorgonzola utilisant 13 Ingrédients et 17 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Timbale de pennes aux saucisses blanches,champignons,stilton et gorgonzola

  1. Vous avez besoin 400 g of pennes.
  2. Préparer 3 of saucisses de porc blanches (saucisses allemandes).
  3. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  4. Vous avez besoin 500 g of champignons de Paris bruns.
  5. Préparer 10 of feuilles de basilic frais.
  6. Préparer 1 of bouquet de persil frais.
  7. C'est 1 gousse of d ail.
  8. Vous avez besoin 30 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  9. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  10. Vous avez besoin 50 g of gorgonzola.
  11. Vous avez besoin 50 g of stilton affiné (fromage anglais).
  12. Vous avez besoin 1 cuillère à café of gros sel.
  13. Vous avez besoin of Sel poivre.

Timbale de pennes aux saucisses blanches,champignons,stilton et gorgonzola pas à pas de recette

  1. Éplucher l oignon l émincer.
  2. Éplucher l ail le dégermer le presser.
  3. Hacher persil et basilic.
  4. Couper les saucisses en rondelles.
  5. Faire chauffer une marmite d eau avec le gros sel cuire les pâtes al dente.
  6. Pendant la cuisson des pâtes faire chauffer l huile ajouter ail et oignon faire blondir.
  7. Ajouter les saucisses faire rissoler de tous côtés.
  8. Ajouter les herbes hachées.
  9. Nettoyer et émincer les champignons les ajouter mélanger.
  10. Ajouter le bouillon bien mélanger laisser réduire 5 minutes.
  11. Égoutter les pâtes préchauffer le four à 180 degrés.
  12. Couper les fromages en cubes les ajouter.
  13. Mélanger jusqu’à fonte complète des fromages.
  14. Ôter du feu ajouter les pâtes bien mélanger.
  15. Verser le contenu de la marmite dans un récipient pour four avec couvercle.
  16. Poser le couvercle enfourner pour 15 minutes.
  17. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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