Comment faire Délicieux Mini cannelés bordelais

Mini cannelés bordelais.

Mini cannelés bordelais Vous pouvez cuisiner Mini cannelés bordelais utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini cannelés bordelais

  1. C'est 500 ml of lait entier.
  2. Préparer 65 g of farine.
  3. Préparer 125 g of sucre.
  4. Préparer 2 of jaunes d œuf.
  5. Vous avez besoin Gousse of ou Vanille en poudre.
  6. C'est 50 ml of rhum ambré.
  7. Préparer 15 g of beurre doux.

Mini cannelés bordelais pas à pas de recette

  1. Rassembler les ingrédients.
  2. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
  3. Faire bouillir le lait avec la vanille et laisser refroidir..
  4. Dans un cul de poule, verser la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Mélanger.
  5. Ajouter le beurre refroidi puis le rhum. Mélanger..
  6. Ajouter le lait refroidi. Laisser reposer au réfrigérateur 24h..
  7. Le lendemain, préchauffer le four à 270°C ou 300 si votre four vous le permet. Beurrer les moules et les garnir (ne pas monter jusqu'au bord !).
  8. Enfourner pour 5 minutes. Puis abaisser la température du four à 180°C et laisser cuire de 45min à 1h selon votre four. Démouler et laisser refroidir avant de déguster. Bon goûter !.

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