Comment faire Délicieux Mini cannelés bordelais
Mini cannelés bordelais.
Vous pouvez cuisiner Mini cannelés bordelais utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mini cannelés bordelais
- C'est 500 ml of lait entier.
- Préparer 65 g of farine.
- Préparer 125 g of sucre.
- Préparer 2 of jaunes d œuf.
- Vous avez besoin Gousse of ou Vanille en poudre.
- C'est 50 ml of rhum ambré.
- Préparer 15 g of beurre doux.
Mini cannelés bordelais pas à pas de recette
- Rassembler les ingrédients.
- Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
- Faire bouillir le lait avec la vanille et laisser refroidir..
- Dans un cul de poule, verser la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Mélanger.
- Ajouter le beurre refroidi puis le rhum. Mélanger..
- Ajouter le lait refroidi. Laisser reposer au réfrigérateur 24h..
- Le lendemain, préchauffer le four à 270°C ou 300 si votre four vous le permet. Beurrer les moules et les garnir (ne pas monter jusqu'au bord !).
- Enfourner pour 5 minutes. Puis abaisser la température du four à 180°C et laisser cuire de 45min à 1h selon votre four. Démouler et laisser refroidir avant de déguster. Bon goûter !.
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