Comment cuisiner Savoureux Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives
Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives.
Vous pouvez avoir Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives
- Vous avez besoin 1 of cœur de feuille de chêne verte.
- C'est 2 of betteraves rouges cuites.
- Vous avez besoin 3 of tomates.
- Vous avez besoin 250 g of ricotta.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique blanc.
- C'est 50 g of d olives vertes.
- Vous avez besoin 1 of citron.
- Préparer 3 cuillères à soupe of persil haché.
- Préparer of Sel et poivre du moulin.
Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives petit à petit de recette
- Laver et essorer la salade couper les feuilles en lanières les poser sur un plat.
- Laver les tomates les couper en rondelles.
- Poser les rondelles de tomates sur la salade en formant un cœur éplucher les betteraves les couper en tranches.
- Ajouter les tranches de betteraves à cheval sur les rondelles de tomates mettre la ricotta dans un petit saladier.
- Presser le citron ajouter le jus de citron dans le saladier saler poivrer ajouter deux cuillères à soupe de persil bien mélanger.
- Ajouter la ricotta au centre du plat sur les betteraves toujours en formant un cœur ajouter le restant du persil haché.
- Arroser avec l huile puis avec le vinaigre balsamique.
- Ajouter les olives en cœur autour de la ricotta.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment