Comment cuisiner Savoureux Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives

Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives.

Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives Vous pouvez avoir Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives

  1. Vous avez besoin 1 of cœur de feuille de chêne verte.
  2. C'est 2 of betteraves rouges cuites.
  3. Vous avez besoin 3 of tomates.
  4. Vous avez besoin 250 g of ricotta.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique blanc.
  7. C'est 50 g of d olives vertes.
  8. Vous avez besoin 1 of citron.
  9. Préparer 3 cuillères à soupe of persil haché.
  10. Préparer of Sel et poivre du moulin.

Salade « cœur » tomates,betteraves et feuille de chêne à la ricotta et olives petit à petit de recette

  1. Laver et essorer la salade couper les feuilles en lanières les poser sur un plat.
  2. Laver les tomates les couper en rondelles.
  3. Poser les rondelles de tomates sur la salade en formant un cœur éplucher les betteraves les couper en tranches.
  4. Ajouter les tranches de betteraves à cheval sur les rondelles de tomates mettre la ricotta dans un petit saladier.
  5. Presser le citron ajouter le jus de citron dans le saladier saler poivrer ajouter deux cuillères à soupe de persil bien mélanger.
  6. Ajouter la ricotta au centre du plat sur les betteraves toujours en formant un cœur ajouter le restant du persil haché.
  7. Arroser avec l huile puis avec le vinaigre balsamique.
  8. Ajouter les olives en cœur autour de la ricotta.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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