Recette: Parfait Muffins au chocolat caramel beurre salé
Muffins au chocolat caramel beurre salé.
Vous pouvez avoir Muffins au chocolat caramel beurre salé utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Muffins au chocolat caramel beurre salé
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Vous avez besoin 110 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 35 g of farine de blé.
- C'est 90 g of chocolat noir.
- Vous avez besoin 85 g of beurre doux.
- Vous avez besoin of Sauce caramel: 100 g sucre en poudre.
- Vous avez besoin 15 g of beurre salé.
- C'est 15 cl of crème liquide entière.
Muffins au chocolat caramel beurre salé pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 200 °C Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Mélangez les oeufs et le sucre au fouet afin d’obtenir une mousse compacte. Ajouter le chocolat, puis la farine..
- Verser ensuite le chocolat dans les moules, puis cuire à 200 °C pendant 8minutes..
- Pour la sauce caramel : faire fondre le sucre dans une poêle jusqu'à coloration brune, puis ajouter le beurre salé et la crème liquide petit à petit..
- Servir le fondant avec le nappage sauce caramel beurre salé sur le dessus. Et bon appétit ! 😋.
Comments
Post a Comment