Recette: Appétissant Couscous Royal

Couscous Royal.

Couscous Royal Vous pouvez avoir Couscous Royal utilisant 27 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Couscous Royal

  1. Vous avez besoin of ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴠɪᴀɴᴅᴇ.
  2. Vous avez besoin 2 of - Pilons de Poulet 🍗.
  3. Vous avez besoin 2 of - Merguez de Boeuf + Agneau.
  4. C'est 4 of - Boulettes de Viande de Boeuf.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of - Huile d'Olive.
  6. Vous avez besoin of Sel et Poivre 🧂.
  7. C'est of ʟᴇɢᴜᴍᴇꜱ.
  8. Préparer 1 of - Oignon Jaune 🧅.
  9. Préparer 2 of - Carottes 🥕.
  10. Vous avez besoin 1 of - Navet.
  11. C'est 1 of - Branche de Céleri.
  12. Vous avez besoin 1 of - Courgette 🥒.
  13. Vous avez besoin 1 of - Poivron Rouge.
  14. Préparer of ᴍᴏᴜɪʟʟᴇᴍᴇɴᴛ.
  15. C'est 250 ml of - Vin Blanc 🍾.
  16. C'est 4-5 of - Tomates 🍅.
  17. C'est 1 cuillère à soupe of - Bouillon de Poulet.
  18. Préparer 250 ml of - Eau 🥛.
  19. C'est of ꜱᴇᴍᴏᴜʟᴇ.
  20. C'est 200 ml of - Semoule.
  21. Préparer 200 ml of - Eau 🥛.
  22. Préparer 50 g of - Raisins Noirs Secs 🍇.
  23. C'est 1/2 cuillère à café of - Huile d'Olive.
  24. Vous avez besoin of Sel et Poivre 🧂.
  25. Vous avez besoin of ᴇᴘɪᴄᴇꜱ.
  26. Préparer 1 cuillère à soupe of - Ras El Hanout.
  27. Préparer 2 cuillères à café of - Harissa.

Couscous Royal petit à petit de recette

  1. .
  2. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇꜱ ʟᴇɢᴜᴍᴇꜱ : Epelucher les CAROTTES, le NAVET, la COURGETTE puis les laver - Laver et évider le POIVRON - Laver le CELERI - Couper ces LEGUMES en sections et dés de 1cm environ.
  3. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇ ʟ'ᴏɪɢɴᴏɴ : Epelucher l'OIGNON - Le ciseler finement - Passer au Hachoir pour obtenir de l'OIGNON très fin - Reserver dans un Ramerquin - Couper les Tomates et les Passer au Hachoir.
  4. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇ ʟᴀ ᴠɪᴀɴᴅᴇ 1/2 : Mettre une cuillère à soupe d'HUILE D'OLIVE dans une Poêle - Quand l'HUILE est chaude faire revenir à feu moyen les PILONS, les BOULETTES et les MERGUEZ - Quand la VIANDE est dorée retirer et reserver les MERGUEZ, rajouter l'OIGNON HACHÉ et faire suer tout en retournant le mélange.
  5. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇ ʟᴀ ᴠɪᴀɴᴅᴇ 2/2 : Quand l'OIGNON est doré rajouter le VIN BLANC, les CAROTTES, le NAVET, SALER et POIVRER et faire bouillir 10 minutes à feu moyen et à couvert en retournant régulièrement - Rajouter le CELERI et faire cuire encore 5 minutes.
  6. Ʀᴇᴍᴘʟɪꜱꜱᴀɢᴇ ᴅᴇ ʟᴀ ᴄᴏᴄᴏᴛᴛᴇ 1/2 : A Feu doux ajouter les TOMATES BROYÉES, la COURGETTE, le POIVRON, les MERGUEZ, une cuillère à soupe de RAS EL HANOUT et mélanger - Rajouter ensuite les CAROTTES, NAVETS, CÉLERI et VIANDE préparés précédemment..
  7. Ʀᴇᴍᴘʟɪꜱꜱᴀɢᴇ ᴅᴇ ʟᴀ ᴄᴏᴄᴏᴛᴛᴇ 2/2 : Dans la Poële qui a servi à préparer la VIANDE, déglacer avec 250ml d'eau - A ébullition rajouter progressivement une cuillère à soupe de BOUILLON DE POULET en poudre - Ajouter les RAISINS SECS au BOUILLON puis les retirer et les réserver une fois hydratés - Utiliser le BOUILLON pour remplir la cocotte à niveau des LÉGUMES et Mélanger - Faire cuire 45 minutes à feu moyen et à découvert en retournant régulièrement.
  8. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴇ ʟᴀ ꜱᴇᴍᴏᴜʟᴇ : Faire bouillir 200ml d'EAU avec 1/2 cuillère à café d'HUILE D'OLIVE dans une casserole - A ébullition couper le feu et ajouter 200ml de SEMOULE - Quand la SEMOULE a absorbé l'EAU, mettre les RAISINS et mélanger.
  9. ᴅʀᴇꜱꜱᴀɢᴇ : Pour une personne mettre un PILON, une MERGUEZ et une BOULETTE ainsi que des LÉGUMES sur la moitié de l'Assiette - Mettre la SEMOULE avec ses RAISINS sur l'autre moitié - Disposer une cuillère à café de HARISSA.
  10. ᴄᴏɴꜱᴇʀᴠᴀᴛɪᴏɴ : Conserver dans une Boîte hermétique les LÉGUMES et la VIANDE - Conserver la SEMOULE dans une autre Boîte.
  11. ᴠᴀʀɪᴀɴᴛᴇꜱ : Des CÔTES D'AGNEAU peuvent être rajoutées en à l'ensemble des viandes.

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