Recette: Savoureux Brochettes de Kebab et Crudités

Brochettes de Kebab et Crudités.

Brochettes de Kebab et Crudités Vous pouvez avoir Brochettes de Kebab et Crudités utilisant 27 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brochettes de Kebab et Crudités

  1. Vous avez besoin 200 g of - Gigot d'Agneau.
  2. Vous avez besoin 1 of - Galette de Blé (ou Naan).
  3. Préparer of Legumes.
  4. Vous avez besoin 1/4 of - Oignon Rouge.
  5. Vous avez besoin 1.5 of - Tomate.
  6. C'est 1/2 of - Laitue.
  7. C'est of Marinade.
  8. Vous avez besoin 1/2 of - Oignon Rouge.
  9. C'est 1 cuillère à café of - Ail en Poudre.
  10. Préparer 1 cuillère à café of - Paprika.
  11. C'est 1/2 cuillère à café of - Graines de Coriandre en Poudre.
  12. Préparer 1/2 cuillère à café of - Cumin.
  13. Préparer 1/2 cuillère à café of - Sel.
  14. Vous avez besoin 1/3 cuillère à café of - Origan en Poudre.
  15. Préparer 1/3 cuillère à café of - Basilic en Poudre.
  16. Préparer 1/3 cuillère à café of - Thym.
  17. Préparer 1/2 cuillères à Café of - Gigembre Haché.
  18. Préparer of Sauce.
  19. Préparer 130 g of - Mayonnaise.
  20. Préparer 1/2 of - Citron (ou 1 Citron Vert).
  21. Préparer 7 of Feuilles - Coriandre Fraiche.
  22. C'est 2 of - Echalottes.
  23. Préparer 1/2 of - Tomate.
  24. Vous avez besoin 1.5 cuillère à café of - Yaourt.
  25. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of - Harissa.
  26. C'est 1/3 cuillère à café of - Cumin.
  27. C'est 1/3 cuillère à café of - Ail en Poudre.

Brochettes de Kebab et Crudités instructions de recette

  1. Preparation Marinade : Épelucher l'OIGNON ROUGE et ciseler finement la moitié - Épelucher un morceau de GINGEMBRE et hacher l'équivalent de 1/2 cuillère à café - Faire un MÉLANGE D'ÉPICES avec 1 cuillère à café d'AIL EN POUDRE et de PAPRIKA, 1/2 cuillère à café de GRAINES DE CORIANDRE EN POUDRE, de CUMIN et de SEL, 1/3 de cuillère à café D'ORIGAN, de BASILIC et de THYM.
  2. Preparation de la Viande : Désosser le GIGOT D'AGNEAU et le couper en gros cubes - Placer 200g dans un Saladier, ajouter l'OIGNON, le GINGEMBRE et le MÉLANGE D'ÉPICES et mélanger - Mettre les CUBES DE GIGOT D'AGNEAU dans un Sachet sous vide et laisser mariner au Réfrigérateur pendant 24h.
  3. Preparation de la sauce : Dans un Mixeur mettre 130g de Mayonnaise, 1/2 CITRON pressé, 7 FEUILLES DE CORIANDRE fraiches, 2 ECHALOTTES épeluchées, 1/2 TOMATE, 1.5 cuillère à café de YAOURT, 1/2 cuillère à café de HARISSA, 1/3 cuillère à café de CUMIN et d'AIL EN POUDRE - Tout Mixer puis mettre la SAUCE dans un Shaker.
  4. Cuisson des Brochettes : Préchauffer le Barbecue sur feu moyen - Disposer sur 2 brochettes les CUBES DE GIGOT D'AGNEAU - Mettre les BROCHETTES au Barbecue à couvert pendant 30 minutes en retournant sur chacunes de 4 faces toutes les 7 minutes.
  5. Prepration des Crudites : Couper en tranches 1.5 TOMATES et retirer le jus - Couper 1/4 d'OIGNON en fines lamelle - Defaire et laver une LAITUE - Égoutter la LAITUE puis coupe la moitié en tranches - Mettre la LAITUE dans un Saladier, ajouter 2 cuillères à soupe de SAUCE et mélanger.
  6. Dressage : Mettre la GALETTE DE BLÉ au fond de l'Assiette puis disposer par dessus les TOMATES, l'OIGNON et la LAITUE - Verser de la VINAIGRETTE sur les TOMATES et l'OIGNON - Placer les BROCHETTES par dessus les CRUDITÉS.

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