Recette: Savoureux Taboulé à la saucisse de Montbéliard
Taboulé à la saucisse de Montbéliard.
Vous pouvez cuisiner Taboulé à la saucisse de Montbéliard utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Taboulé à la saucisse de Montbéliard
- C'est 1 of Saucisse de Montbéliard (180g).
- Vous avez besoin 200 g of semoule de couscous.
- C'est 180 ml of d’eau.
- Préparer 1 of carotte cuite (125g).
- Vous avez besoin 1/2 of concombre (150g).
- Préparer 1/2 of poivron rouge ou jaune (75g).
- Préparer 2 of tomates (200g).
- Vous avez besoin of Quelques feuilles de basilic.
- C'est 50 g of pois chiches.
- Vous avez besoin 1 c of à s d’huile d’olive.
- Préparer of poivre (2g).
Taboulé à la saucisse de Montbéliard petit à petit de recette
- Porter de l’eau à ébullition puis verser sur la semoule, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Ce temps écoulé, égrainer la semoule à l’aide d’une fourchette puis laisser complètement refroidir..
- Couper la saucisse en demi rondelles et les faire revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laisser refroidir..
- Laver les légumes, égrainer le poivron et l’émincer en petits dés, de même pour les tomates et le concombre. Couper la carotte en rondelles..
- Ajouter la carotte cuite coupée en rondelles, les dés de saucisse, les légumes, pois chiches et le basilic finement ciselé à la semoule, verser l’huile d’olive, poivrer à votre convenance puis bien mélanger..
- Réserver au réfrigérateur 2h minimum avant de déguster..
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