Comment cuisiner Appétissant Bouillon maison ail oignon et épices

Bouillon maison ail oignon et épices.

Bouillon maison ail oignon et épices Vous pouvez cuisiner Bouillon maison ail oignon et épices utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bouillon maison ail oignon et épices

  1. Vous avez besoin 2 of oignons jaunes.
  2. C'est 5 gousses of d ail rose.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à café of curcuma.
  4. C'est 3 of brins de safran.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of coriandre.
  6. C'est 1 cuillère à café of curry.

Bouillon maison ail oignon et épices instructions de recette

  1. Éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le dégermer le presser mélanger dans un saladier l ail l oignon et toutes les épices laisser reposer 1 heure mettre ensuite dans une petite marmite ajouter 75 cl d eau mélanger porter à petite ébullition puis baisser à feu doux cuire 30 minutes mixer verser dans des petits récipients.
  2. Laisser complètement refroidir avant de fermer les pots.
  3. Placer au réfrigérateur ou au congélateur (bouillon à utiliser pur ou dilué).
  4. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta