Comment cuisiner Appétissant Bouillon maison ail oignon et épices
Bouillon maison ail oignon et épices.
Vous pouvez cuisiner Bouillon maison ail oignon et épices utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bouillon maison ail oignon et épices
- Vous avez besoin 2 of oignons jaunes.
- C'est 5 gousses of d ail rose.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of curcuma.
- C'est 3 of brins de safran.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of coriandre.
- C'est 1 cuillère à café of curry.
Bouillon maison ail oignon et épices instructions de recette
- Éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le dégermer le presser mélanger dans un saladier l ail l oignon et toutes les épices laisser reposer 1 heure mettre ensuite dans une petite marmite ajouter 75 cl d eau mélanger porter à petite ébullition puis baisser à feu doux cuire 30 minutes mixer verser dans des petits récipients.
- Laisser complètement refroidir avant de fermer les pots.
- Placer au réfrigérateur ou au congélateur (bouillon à utiliser pur ou dilué).
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment