moyen le plus simple de préparer Délicieux Tiramisu aux myrtilles et biscuits roses
Tiramisu aux myrtilles et biscuits roses.
Vous pouvez cuisiner Tiramisu aux myrtilles et biscuits roses utilisant 7 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tiramisu aux myrtilles et biscuits roses
- C'est 3 of oeufs.
- C'est 50 gr of sucre.
- Vous avez besoin 250 gr of mascarpone.
- C'est 1 of paquet de biscuits roses de Reims.
- C'est of Sirop de grenadine sans sucre.
- Préparer of Sirop de rose.
- C'est 250 gr of myrtilles fraîches.
Tiramisu aux myrtilles et biscuits roses pas à pas de recette
- Séparer les blancs des jaunes..
- Mettre les jaunes dans un saladier avec le sucre et faire blanchir..
- Ajouter progressivement le mascarpone jusqu'à obtenir un ensemble homogène..
- Monter les blancs en neige ferme..
- Incorporer délicatement les blancs au mélange œufs sucre mascarpone..
- Dans un plat creux mélanger le sirop de grenadine (environ 50ml) et le sirop de rose (environ 15ml). Les quantités peuvent varier selon vos goûts..
- Prendre un grand plat ou des verrines (moi j'ai pris des petits bocaux)..
- Tremper les biscuits dans les sirops et faire une première couche au fond. Mettre de la crème puis des myrtilles que vous aurez préalablement rincées et séchées avec du papier absorbant. Faire une deuxième et dernière couche de biscuits trempés dans le sirop. Mettre une couche de crème. Mettre des miettes des biscuits sur la crème pour remplacer le chocolat en poudre. Puis ajouter des myrtilles..
- Procéder de même pour les autres verrines..
- Mettre au frais au moins 24 heures..
- Déguster..
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