Comment préparer Délicieux Brochettes d’andouillette

Brochettes d’andouillette.

Brochettes d’andouillette Vous pouvez avoir Brochettes d’andouillette utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brochettes d’andouillette

  1. Préparer 2 of andouillettes.
  2. Préparer 4 of tranches épaisses de poitrine fumée.
  3. Vous avez besoin 16 of tomates cerise rouges et jaunes.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
  6. Vous avez besoin 4-5 of brins d’estragon.
  7. Préparer 1/2 of verre d’huile végétale (mélange 4 huiles).
  8. Préparer of Poivre.

Brochettes d’andouillette instructions de recette

  1. Couper chaque andouillettes en 6 rondelles de 2-3 cms d’épaisseur.
  2. Couper chaque tranche de poitrine fumée en 6 et retirer la couenne.
  3. Laver les tomates cerise.
  4. Il ne reste plus qu’à monter les brochettes.... Tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine et tomate.
  5. Ciseler l’estragon et le verser dans un bol, ajouter les moutardes et l’huile, poivrer et mélanger pour homogénéiser la préparation.
  6. Badigeonner les brochettes sur les 2 faces avec le mélange obtenu.
  7. Faire cuire les brochettes à la plancha.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta