Comment préparer Délicieux Brochettes d’andouillette
Brochettes d’andouillette.
Vous pouvez avoir Brochettes d’andouillette utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brochettes d’andouillette
- Préparer 2 of andouillettes.
- Préparer 4 of tranches épaisses de poitrine fumée.
- Vous avez besoin 16 of tomates cerise rouges et jaunes.
- Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
- Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
- Vous avez besoin 4-5 of brins d’estragon.
- Préparer 1/2 of verre d’huile végétale (mélange 4 huiles).
- Préparer of Poivre.
Brochettes d’andouillette instructions de recette
- Couper chaque andouillettes en 6 rondelles de 2-3 cms d’épaisseur.
- Couper chaque tranche de poitrine fumée en 6 et retirer la couenne.
- Laver les tomates cerise.
- Il ne reste plus qu’à monter les brochettes.... Tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine et tomate.
- Ciseler l’estragon et le verser dans un bol, ajouter les moutardes et l’huile, poivrer et mélanger pour homogénéiser la préparation.
- Badigeonner les brochettes sur les 2 faces avec le mélange obtenu.
- Faire cuire les brochettes à la plancha.
Comments
Post a Comment