Recette: Délicieux Batbouts au thon

Batbouts au thon.

Batbouts au thon Vous pouvez cuisiner Batbouts au thon utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Batbouts au thon

  1. Vous avez besoin 150 gr of semoule fine.
  2. Préparer 100 gr of farine.
  3. Vous avez besoin 1 of cas de sucre.
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  5. C'est of De l' eau.
  6. Préparer 1 of cac de lévure boulangère.
  7. C'est of thon.
  8. C'est of tomate.
  9. C'est of mais.
  10. Vous avez besoin of salade.

Batbouts au thon petit à petit de recette

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol, ajouter environ un verre d' eau tiède. Prétrir la pate jusqu' à obtenir une pate molle mais pas très collante..
  2. Couvrir la pate et laissez pousser 1h à 1h 30 selon la température.
  3. Ensuite dégazez et travailler la sur un.plan. former de petits cercles à l' aide d' emporte pièce.
  4. Couvrir à nouveau et laisser reposer 30 min.
  5. Pendant ce temps préparer la farce (thon maïs tomate mayonnaise laitue).
  6. Faire cuire nos pains dans une poèle.
  7. Et enfin garnir nos batbouts. Bon appetit !.
  8. Pour me suivre et voir d' autres recettes aussi simples que celle là faites un tour sur ma page instagram: https://instagram.com/yumm_delices?igshid=8ap3gvrtxcrv.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta