Recette: Délicieux Batbouts au thon
Batbouts au thon.
Vous pouvez cuisiner Batbouts au thon utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Batbouts au thon
- Vous avez besoin 150 gr of semoule fine.
- Préparer 100 gr of farine.
- Vous avez besoin 1 of cas de sucre.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- C'est of De l' eau.
- Préparer 1 of cac de lévure boulangère.
- C'est of thon.
- C'est of tomate.
- C'est of mais.
- Vous avez besoin of salade.
Batbouts au thon petit à petit de recette
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol, ajouter environ un verre d' eau tiède. Prétrir la pate jusqu' à obtenir une pate molle mais pas très collante..
- Couvrir la pate et laissez pousser 1h à 1h 30 selon la température.
- Ensuite dégazez et travailler la sur un.plan. former de petits cercles à l' aide d' emporte pièce.
- Couvrir à nouveau et laisser reposer 30 min.
- Pendant ce temps préparer la farce (thon maïs tomate mayonnaise laitue).
- Faire cuire nos pains dans une poèle.
- Et enfin garnir nos batbouts. Bon appetit !.
- Pour me suivre et voir d' autres recettes aussi simples que celle là faites un tour sur ma page instagram: https://instagram.com/yumm_delices?igshid=8ap3gvrtxcrv.
Comments
Post a Comment