moyen le plus simple de préparer Délicieux Biscuits citron-chocolat pour le goûter

Biscuits citron-chocolat pour le goûter. Concasser le chocolat (noir ou au lait au choix) à l'aide d'un couteau afin de faire des pépites. Dans un saladier mélanger la purée d'amandes, le yaourt, la vergeoise, le jus et le zeste de citron. Ajouter la farine, puis enfin incorporer les pépites de chocolat.

Biscuits citron-chocolat pour le goûter Appelés aussi « lemon crinkles » en anglais en raison de leur ravissant aspect craquelé, ils sont à la fois moelleux à l'intérieur et croquants à l'extérieur. Ils réveilleront vos papilles de par leur fraîcheur en bouche. Mélangez et portez le tout à ébullition. Vous pouvez avoir Biscuits citron-chocolat pour le goûter utilisant 7 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Biscuits citron-chocolat pour le goûter

  1. C'est 120 g of farine.
  2. C'est 80 g of beurre doux.
  3. Préparer 3 of oeufs.
  4. C'est 70 g of sucre poudre / cassonade.
  5. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 2 of citron bio.
  7. Vous avez besoin 100 g of copeaux de chocolat.

Réservez votre crème de citron au frais en attendant. Ces savoureux gâteaux ont un succès fou auprès des petits et des grands gourmands. Ils ont aussi l'avantage de parfaitement se marier avec un verre de lait. Un bon prétexte pour offrir une cure de lactose à vos enfants.

Biscuits citron-chocolat pour le goûter petit à petit de recette

  1. Rassembler les les ingrédients..
  2. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Faire fondre le beurre..
  4. Dans un saladier, mélanger les 3 œufs avec le sucre. Fouetter jusqu'à blanchissement..
  5. Ajouter le beurre fondu et mélanger délicatement avec une marque..
  6. Presser un citron. Et ajouter à la pâte..
  7. Zester le 2e citron et ajouter à la préparation..
  8. Ajouter les copeaux de chocolat et mélanger. Pour ma part, je n'en n'avais plus. Du coup, je les ai remplacés par des pépites 3 chocolats..
  9. Beurrer les moules et verser la préparation..
  10. Enfourner pour 25 minutes..
  11. Bonne dégustation !.

Pour la quatrième partie, incorporer d'abord les graines de sésame, puis le miel. Si la pâte colle un peu aux mains, ajouter un peu de farine. Former une boule et réserver au frais. Préparer une plaque à pâtisserie, beurrée et farinée. Les déposer sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé.

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