Recette: Parfait đŸ„•Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au CurcumađŸ„•

đŸ„•Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au CurcumađŸ„•.

đŸ„•Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au CurcumađŸ„• Vous pouvez avoir đŸ„•Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au CurcumađŸ„• utilisant 16 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette đŸ„•Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au CurcumađŸ„•

  1. Préparer 2 of carottes orange.
  2. Préparer 2 of carottes jaunes.
  3. Préparer 2 of carottes blanches.
  4. Préparer 1 gousse of d'ail.
  5. Vous avez besoin 1 of branchette de romarin.
  6. Vous avez besoin 5 of brins de persil.
  7. C'est 2 of cƓufs.
  8. C'est 20 cl of crĂšme liquide entiĂšre.
  9. Préparer 1 c. à café of curcuma.
  10. Préparer 1 c. à café of curry.
  11. C'est 1 c. à café of graines de sésame sel et poivre.
  12. C'est of POUR LA PATE :.
  13. PrĂ©parer 1 of jaune d'Ɠuf.
  14. C'est 120 g of beurre mou.
  15. C'est 220 g of farine.
  16. Vous avez besoin 1 c. à café of curcuma.

đŸ„•Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au CurcumađŸ„• petit Ă  petit de recette

  1. Préparez la pùte: mélangez 200 g de farine, le curcuma et un peu de sel. Incorporez 110 g de beurre coupé en dés et le jaune d'oeuf. Pétrissez en ajoutant 1 c. à soupe d'eau jusqu'à l'obtention d'une pùte lisse..
  2. Recouvrez d'un film alimentaire et placez 30 mn au rĂ©frigĂ©rateur. PrĂ©chauffez le four Ă  180 °C..
  3. Épluchez les carottes. Taillez-les en fines lamelles dans la longueur Ă  l'aide d'une mandoline (ou d'un Ă©conome)..
  4. Pelez, dégermez et hachez l'ail. Rincez, séchez, effeuillez puis ciselez le persil et le romarin.
  5. Étalez la pĂąte sur le plan de travail farinĂ© et foncez-en un moule Ă  tarte beurrĂ© et farinĂ©. Disposez les lamelles de carottes sur le fond, en les roulant sur elles-mĂȘmes et en alternant les couleurs..
  6. RĂ©servez un peu d'herbes pour la dĂ©co, puis fouettez le reste avec les Ɠufs, la crĂšme, l'ail, le curcuma, le curry, du sel et du poivre..
  7. Versez sur le tout et enfournez 25 Ă  30 mm, jusqu'Ă  bien cuire la pĂąte..
  8. Parsemez de graines de sésame et décorez du reste d'herbes fraßches avant de servir chaud, tiÚde ou froid..

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