Recette: Délicieux Tarte quadrillée à la rhubarbe et vanille,pâte brisée au sucre de canne

Tarte quadrillée à la rhubarbe et vanille,pâte brisée au sucre de canne.

Tarte quadrillée à la rhubarbe et vanille,pâte brisée au sucre de canne Vous pouvez cuisiner Tarte quadrillée à la rhubarbe et vanille,pâte brisée au sucre de canne utilisant 9 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte quadrillée à la rhubarbe et vanille,pâte brisée au sucre de canne

  1. Préparer 1 of pâte brisée au sucre de canne (fait maison recette sur mon profil).
  2. C'est 600 g of tiges de rhubarbe (du jardin pour moi).
  3. Vous avez besoin 3 of œufs.
  4. Préparer 3 cuillères à soupe of bombées de farine.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of bombées de crème fraîche.
  6. Préparer 4 cuillères à soupe of bombées de sucre en poudre.
  7. Préparer 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
  8. C'est 10 g of beurre doux.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sucre roux.

Tarte quadrillée à la rhubarbe et vanille,pâte brisée au sucre de canne petit à petit de recette

  1. Faire la pâte la laisser reposer 1 h30 au réfrigérateur couper les feuilles et extrémité de la rhubarbe couper les tiges en deux les laver les sécher.
  2. Éplucher la rhubarbe couper deux tiges en tagliatelles fines dans le sens de la longueur avec une mandoline.
  3. Tresser les bandes en quadrillage réserver.
  4. Battre les œufs avec le sucre faire blanchir puis ajouter la farine bien mélanger jusqu’à obtention d une crème lisse.
  5. Ajouter la vanille mélanger ajouter la crème fraîche mélanger.
  6. Bien mélanger réserver couper le restant de rhubarbe en petits morceaux.
  7. Préchauffer le four à 200 degrés étaler la pâte la mettre dans un moule carré (silicone pour moi je ne beurre pas).
  8. Piquer le fond de tarte à la fourchette ajouter les dés de rhubarbe.
  9. Égaliser puis couvrir la rhubarbe avec la crème.
  10. Poser le treillage réalisé avec les bandes de rhubarbe rentrer les bords de la pâte.
  11. Découper le beurre en lamelles poser sur la tarte et enfourner pour 40 minutes.
  12. Laisser tiédir sur un grille démouler en retournant la tarte sur un plat.
  13. Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre roux.
  14. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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