moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Tajine kefta aux oeufs et à la tomate

Tajine kefta aux oeufs et à la tomate.

Tajine kefta aux oeufs et à la tomate Vous pouvez cuisiner Tajine kefta aux oeufs et à la tomate utilisant 21 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tajine kefta aux oeufs et à la tomate

  1. Vous avez besoin 4 of oeufs.
  2. Préparer of Pour la sauce tomate :.
  3. Préparer 1 of oignon émincé.
  4. C'est 2 of tomates en petits dés.
  5. Préparer 2 of grosses gousses d’ail hachées (ou 1/2 c à café dail en poudre).
  6. C'est 1 of poignée de coriandre hachés.
  7. Vous avez besoin 1/2 cc of poivre noir.
  8. Préparer 1/2 cc of gingembre moulu.
  9. Vous avez besoin 1 cc of paprika.
  10. Préparer 1 cc of cumin moulu.
  11. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  12. C'est 1 of gros filet d’huile d’olive.
  13. Préparer of Pour les boulettes :.
  14. Vous avez besoin 400 g of viande hachée.
  15. Préparer 1/2 cc of poivre noir moulu.
  16. Vous avez besoin 1/2 cc of gingembre moulu.
  17. Préparer 1 cc of paprika.
  18. Vous avez besoin 1 cc of cumin moulu.
  19. C'est 1 cc of sel.
  20. Préparer 1 cs of coriandre hachés.
  21. C'est 1 gousse of d’ail râpée (ou 1/4 de c à café en poudre).

Tajine kefta aux oeufs et à la tomate pas à pas de recette

  1. Commencer par préparer les boulettes en mélangeant tous les ingrédients. Separer la préparation en 12 portions et faire les boulettes. les reserver au frais..
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans vôtre plat et y faire revenir les boulettes (elles doivent être dorées mais pas complètement cuites).les retirer du plat et les reserver..
  3. Préparer la sauce tomate. dans le plat, faire revenir les oignons puis ajouter les tomates. faire revenir encore 5 minutes puis ajouter tous les ingrédients. remettre les boulettes et 2/3 verres d'eau. (le bouillon doit être au niveau des boulettes)..
  4. .
  5. Poursuivre la cuisson, à feu doux, 15 min. ajouter un peu de maïzena diluée dans de l'eau si vous trouvez que c'est trop liquide. casser les oeufs un à un, directement dans le plat et poursuivre la cuisson 5 min. c'est prêt !.

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