moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Tajine kefta aux oeufs et à la tomate
Tajine kefta aux oeufs et à la tomate.
Vous pouvez cuisiner Tajine kefta aux oeufs et à la tomate utilisant 21 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tajine kefta aux oeufs et à la tomate
- Vous avez besoin 4 of oeufs.
- Préparer of Pour la sauce tomate :.
- Préparer 1 of oignon émincé.
- C'est 2 of tomates en petits dés.
- Préparer 2 of grosses gousses d’ail hachées (ou 1/2 c à café dail en poudre).
- C'est 1 of poignée de coriandre hachés.
- Vous avez besoin 1/2 cc of poivre noir.
- Préparer 1/2 cc of gingembre moulu.
- Vous avez besoin 1 cc of paprika.
- Préparer 1 cc of cumin moulu.
- Vous avez besoin 1 cc of sel.
- C'est 1 of gros filet d’huile d’olive.
- Préparer of Pour les boulettes :.
- Vous avez besoin 400 g of viande hachée.
- Préparer 1/2 cc of poivre noir moulu.
- Vous avez besoin 1/2 cc of gingembre moulu.
- Préparer 1 cc of paprika.
- Vous avez besoin 1 cc of cumin moulu.
- C'est 1 cc of sel.
- Préparer 1 cs of coriandre hachés.
- C'est 1 gousse of d’ail râpée (ou 1/4 de c à café en poudre).
Tajine kefta aux oeufs et à la tomate pas à pas de recette
- Commencer par préparer les boulettes en mélangeant tous les ingrédients. Separer la préparation en 12 portions et faire les boulettes. les reserver au frais..
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans vôtre plat et y faire revenir les boulettes (elles doivent être dorées mais pas complètement cuites).les retirer du plat et les reserver..
- Préparer la sauce tomate. dans le plat, faire revenir les oignons puis ajouter les tomates. faire revenir encore 5 minutes puis ajouter tous les ingrédients. remettre les boulettes et 2/3 verres d'eau. (le bouillon doit être au niveau des boulettes)..
- .
- Poursuivre la cuisson, à feu doux, 15 min. ajouter un peu de maïzena diluée dans de l'eau si vous trouvez que c'est trop liquide. casser les oeufs un à un, directement dans le plat et poursuivre la cuisson 5 min. c'est prêt !.
Comments
Post a Comment