Recette: Délicieux Spritz sablés viennois
Spritz sablés viennois.
Vous pouvez cuisiner Spritz sablés viennois utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spritz sablés viennois
- C'est 190 gr of beurre mou.
- C'est 250 gr of chocolat noir ou lait (facultatif).
- Préparer 30 gr of blanc d'oeuf.
- Préparer 75 gr of sucre glace.
- Préparer 1/2 gousse of vanille ou poudre ou arôme (cuillère à soupe).
- Préparer 225 gr of farine.
Spritz sablés viennois petit à petit de recette
- Travaillez le beurre au batteur jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux. Ajoutez-y le sucre glace, la fleur de sel, la vanille et le blanc d’œuf et mélangez à nouveau au batteur jusqu’à ce que le mélange devienne homogène. Incorporez la farine et dès que celle-ci est bien incorporée, cessez de travailler la pâte..
- Préchauffez le four à 180°C..
- Transvasez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelé Faites vos sablés en “W” ou en rond sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer..
- Enfournez pour 12 à 15 minutes. Laissez refroidir..
- Enrobez vos sablés de chocolat (facultatif) : Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez-y la moitié de vos biscuits Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
- CONSEILS/SUGGESTIONS : – La pâte étant assez compacte vous remarquerez qu’il est difficile de dresser les sablés, par contre avec une douille suffisamment large l’opération devrait s’avérer moins compliqué..
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