Recette: Délicieux Spritz sablés viennois

Spritz sablés viennois.

Spritz sablés viennois Vous pouvez cuisiner Spritz sablés viennois utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Spritz sablés viennois

  1. C'est 190 gr of beurre mou.
  2. C'est 250 gr of chocolat noir ou lait (facultatif).
  3. Préparer 30 gr of blanc d'oeuf.
  4. Préparer 75 gr of sucre glace.
  5. Préparer 1/2 gousse of vanille ou poudre ou arôme (cuillère à soupe).
  6. Préparer 225 gr of farine.

Spritz sablés viennois petit à petit de recette

  1. Travaillez le beurre au batteur jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux. Ajoutez-y le sucre glace, la fleur de sel, la vanille et le blanc d’œuf et mélangez à nouveau au batteur jusqu’à ce que le mélange devienne homogène. Incorporez la farine et dès que celle-ci est bien incorporée, cessez de travailler la pâte..
  2. Préchauffez le four à 180°C..
  3. Transvasez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelé Faites vos sablés en “W” ou en rond sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer..
  4. Enfournez pour 12 à 15 minutes. Laissez refroidir..
  5. Enrobez vos sablés de chocolat (facultatif) : Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez-y la moitié de vos biscuits Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  6. CONSEILS/SUGGESTIONS : – La pâte étant assez compacte vous remarquerez qu’il est difficile de dresser les sablés, par contre avec une douille suffisamment large l’opération devrait s’avérer moins compliqué..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta