Recette: Délicieux Choucroute Royale

Choucroute Royale.

Choucroute Royale Vous pouvez cuisiner Choucroute Royale utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Choucroute Royale

  1. C'est 2 kg of choucroute.
  2. C'est 1 of dizaine de Knacks (saucisses de Strasbourg).
  3. C'est 1 of Kassler fumé (palette).
  4. C'est 1 of saucisse de Morteau.
  5. Vous avez besoin of De la poitrine de porc fraîche.
  6. Vous avez besoin 1 of jarret de porc.
  7. Vous avez besoin 10 of pommes de terre.
  8. Vous avez besoin 13 of baies de genièvre.
  9. Préparer 2 of feuilles de laurier.
  10. Vous avez besoin 1 of bouillon pot-au-feu.
  11. C'est 75 centilitres of bière blonde.
  12. C'est 1 of oignon.
  13. Préparer of Saindoux ou graisse de canard.

Choucroute Royale pas à pas de recette

  1. Pour commencer la recette, on va enlever le sel des viandes. Pour ce faire, on place les viandes salées dans l'eau froide dans une grande casserole et on porte à ébullition. On vide le tout dans une passoire et on recommence l'opération une deuxième fois. Pendant ce temps, on lave le chou à l'eau froide, on l'essore bien avec les mains..
  2. On épluche et on coupe l'oignon en quatre. On graisse le fond d'une cocotte avec du saindoux ou mieux, de la graisse de canard. On fait revenir gentiment les morceaux d'oignons dans la graisse..
  3. On dépose la moitié de la quantité de choucroute dont on dispose, puis on couvre avec l'ensemble des viandes (sauf les saucisses de Strasbourg) et enfin on dépose le reste de chou par-dessus. On verse l'équivalent d'un mug de bouillon de pot-au-feu et on monte le niveau avec de la bière (jusqu'au chou). Si vous ne mettez pas toute la bière dans la cocotte, pensez à vous servir un verre ou deux pendant le temps de cuisson ! On ajoute les baies de genièvre et les feuilles de laurier..
  4. On fait mijoter à feu doux et à couvert, en laissant un petit filet d'air, pendant environ 2h30..
  5. Une grosse vingtaine de minutes avant la fin, on va s'occuper des pommes de terre. On lave la peau des patates à l'eau et on les plonge dans l'eau frémissante pendant environ 15 minutes. On retire de l'eau, on attend 2 à 3 minutes et on épluche..
  6. Une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson, on dépose les Knacks sur le chou. On referme le couvercle..
  7. Voilà, il n'y a plus qu'à servir. Inutile de faire un dessin pour savoir ce qui va dans l'assiette mais pour votre santé, vous allez manger vos 5 viandes par jour ! Bon appétit !!!.

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