Recette: Parfait Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais

Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais. gros oignon cognac estragon olives noires dénoyautées huile de sésame pois champignon fromage râpé cacao en poudre gingembre figue oeuf entier chorizo gingembre frais orange bio épinard blanc de poireau abricot rouleau de pâte brisée huile d'arachide pavés de saumon filets d'anchois à l'huile. Dans un bol, délayez la levure de boulanger avec une cuillère Sur chaque blinis tiède, déposez une belle cuillère de fromage frais citronné et ajoutez un morceau de saumon fumé. Vous pouvez remplacer la crème fraîche, par un fromage frais ou un yaourth.

Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais C'est fou ce qu'on fait avec les fromages frais ! En cuisine comme en pâtisserie, ils vous réservent des surprises. Blinis au levain et Tarama maison. Vous pouvez cuisiner Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais utilisant 15 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais

  1. C'est of Les blinis.
  2. Préparer 140 g of farine.
  3. C'est 2 of oeufs.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de levure.
  5. C'est 18 cl of lait tiède.
  6. C'est 1 of pincée de sel.
  7. Vous avez besoin of La garniture.
  8. Vous avez besoin 150 g of fromage frais (type saint-Moret).
  9. Vous avez besoin 1 of fromage blanc.
  10. Vous avez besoin 1 c. of a. s. de jus de citron.
  11. Vous avez besoin 1/2 c. of a. c. d’aneth.
  12. Vous avez besoin 1/2 c. of a. c. d’origan.
  13. Vous avez besoin 1/2 c. of a. c. d’estragon.
  14. C'est of Sel/poivre.
  15. C'est 4 of tranches de saumon fumé.

Recette facile et rapide de blinis fromage frais saumon fumé, une sympathique idée Et si jamais vous avez le temps n'hésitez pas à les réaliser maison. Vous trouverez une de mes recettes favorites de Recette : Blinis fromage frais et saumon fumé. Mais là je voulais faire des blinis, et le saumon c'est indispensable avec les blinis non. Garnir chaque blinis de la préparation précédente, disposer sur le dessus un morceau de saumon fumé et décorer avec un petit brin d'aneth.

Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais instructions de recette

  1. La pâte à blinis :Séparer les blancs et les jaunes d’œufs..
  2. Mélanger les jaunes, le lait, la farine la levure et le sel. Laisser reposer 2h..
  3. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au reste de la préparation..
  4. Dans une poêle chaude, faire cuire vos blinis. Déposer une cuillère à café de pâte pour des mini blinis. Faire cuire environ 45 secondes de chaque côté. Laisser tiédir..
  5. Pendant ce temps, préparer la garniture : Mélanger le fromage frais et le fromage blanc. Ajouter le citron et les différentes herbes. Assaisonner..
  6. Découper le saumon en petites tranches..
  7. Lorsque les blinis sont tièdes, déposer 1 cuillère à café du mélange précédent et une petite tranche de saumon fumé. Parsemer d’un peu d’aneth. Servir aussitôt tant que les blinis sont encore tièdes..

Retrouvez la recette Blinis au saumon fumé et fromage frais sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! La recette Blinis maison au saumon fumé. Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce. Parsemez de ciboulette ciselée et refermez le bagel avec la partie supérieure. Ces blinis au saumon fumés gratinés sont préparés avec des blinis maison, du saumon fumé et de Les blinis sont en vente dans les rayons frais de votre supermarché.

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