Recette: Parfait Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff)

Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff).

Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff) Vous pouvez cuisiner Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff) utilisant 4 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff)

  1. Préparer 2 of saucisses cervelas.
  2. Vous avez besoin of gruyère ou emmental.
  3. Vous avez besoin 2 of tranches de poitrine de porc.
  4. Préparer of Optionnel : beurre, persil, chapelure.

Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff) petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 175°C..
  2. Commencer par enlever la peau des cervelas..
  3. Tailler le fromage en bâtonnets d’un demi-centimètre d’épaisseur et presque aussi longs que les saucisses..
  4. Ouvrir les saucisses en les coupant sur le dessus dans toute la longueur mais sans aller jusqu’au fond..
  5. Mettre les bâtonnets de fromage dans les saucisses..
  6. Larder chaque saucisse avec une tranche de poitrine de porc en serrant pour éviter au cervelas de s'ouvrir pendant la cuisson et que le fromage s'échappe..
  7. Enfourner environ 15 minutes, il faut que le fromage soit fondu et le lard bien grillé..
  8. Optionnel : Pour encore plus de gourmandise, on peut faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer de la chapelure. Ciseler un peu de persil dedans et parsemer le tout sur les saucisses à la sortie du four..
  9. Accompagner avec une salade (ou quelques frites !)..

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