Recette: Parfait Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff)
Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff).
Vous pouvez cuisiner Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff) utilisant 4 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff)
- Préparer 2 of saucisses cervelas.
- Vous avez besoin of gruyère ou emmental.
- Vous avez besoin 2 of tranches de poitrine de porc.
- Préparer of Optionnel : beurre, persil, chapelure.
Cervelas à l'alsacienne (façon Orloff) petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 175°C..
- Commencer par enlever la peau des cervelas..
- Tailler le fromage en bâtonnets d’un demi-centimètre d’épaisseur et presque aussi longs que les saucisses..
- Ouvrir les saucisses en les coupant sur le dessus dans toute la longueur mais sans aller jusqu’au fond..
- Mettre les bâtonnets de fromage dans les saucisses..
- Larder chaque saucisse avec une tranche de poitrine de porc en serrant pour éviter au cervelas de s'ouvrir pendant la cuisson et que le fromage s'échappe..
- Enfourner environ 15 minutes, il faut que le fromage soit fondu et le lard bien grillé..
- Optionnel : Pour encore plus de gourmandise, on peut faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer de la chapelure. Ciseler un peu de persil dedans et parsemer le tout sur les saucisses à la sortie du four..
- Accompagner avec une salade (ou quelques frites !)..
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