Comment cuisiner Appétissant Tajine agneau poulet
Tajine agneau poulet.
Vous pouvez cuisiner Tajine agneau poulet utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tajine agneau poulet
- Vous avez besoin 4 of hauts de cuisse de poulet.
- Préparer 4 of morceaux d'agneau a navarin.
- Préparer 1 of gros oignon.
- Préparer 2 of courgettes.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- Préparer 1 of navet.
- Vous avez besoin 1 of petite boîte de pois chiches.
- Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
- C'est of Semoule de couscous grain moyen.
- Vous avez besoin 1 of poignée d'amandes effilées.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- C'est 3 c of a soupe de miel de fleurs.
- Préparer 1 of gros citron.
Tajine agneau poulet instructions de recette
- Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive et le miel jusqu'à les rendre translucides. Débarrasser.
- Remettre un peu d'huile, ajouter les morceaux de poulet assaisonnés avec du ras el Hanout. Les faire dorer. Débarrasser et faire de même avec les morceaux d'agneau. Débarrasser..
- Verser le jus d'un citron et bien racler les sucs de cuisson. Remettre toutes les viandes dans le faitout ainsi que les oignons..
- Ajouter tous les légumes coupés en cubes par dessus. Mouiller avec de l'eau a hauteur. Laisser cuire a feu doux 1h..
- Préparer la semoule juste avant de manger. J'y ai ajouter des amandes effilées torréfiées dans une poêle. Présenter séparément, viandes,légumes et semoule..
Comments
Post a Comment