Comment cuisiner Appétissant Tajine agneau poulet

Tajine agneau poulet.

Tajine agneau poulet Vous pouvez cuisiner Tajine agneau poulet utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tajine agneau poulet

  1. Vous avez besoin 4 of hauts de cuisse de poulet.
  2. Préparer 4 of morceaux d'agneau a navarin.
  3. Préparer 1 of gros oignon.
  4. Préparer 2 of courgettes.
  5. Vous avez besoin 2 of carottes.
  6. Préparer 1 of navet.
  7. Vous avez besoin 1 of petite boîte de pois chiches.
  8. Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
  9. C'est of Semoule de couscous grain moyen.
  10. Vous avez besoin 1 of poignée d'amandes effilées.
  11. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  12. C'est 3 c of a soupe de miel de fleurs.
  13. Préparer 1 of gros citron.

Tajine agneau poulet instructions de recette

  1. Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive et le miel jusqu'à les rendre translucides. Débarrasser.
  2. Remettre un peu d'huile, ajouter les morceaux de poulet assaisonnés avec du ras el Hanout. Les faire dorer. Débarrasser et faire de même avec les morceaux d'agneau. Débarrasser..
  3. Verser le jus d'un citron et bien racler les sucs de cuisson. Remettre toutes les viandes dans le faitout ainsi que les oignons..
  4. Ajouter tous les légumes coupés en cubes par dessus. Mouiller avec de l'eau a hauteur. Laisser cuire a feu doux 1h..
  5. Préparer la semoule juste avant de manger. J'y ai ajouter des amandes effilées torréfiées dans une poêle. Présenter séparément, viandes,légumes et semoule..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta