Comment cuisiner Savoureux Surimi Tourbillon pour Ramen

Surimi Tourbillon pour Ramen.

Surimi Tourbillon pour Ramen Vous pouvez avoir Surimi Tourbillon pour Ramen utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Surimi Tourbillon pour Ramen

  1. Préparer 200 g of - Filet de Lieu (ou Colin, Julienne, Cabillaud).
  2. Préparer 1 cuillère à café of - Maïzena.
  3. C'est 1.5 cuillère à café of - Mirin.
  4. C'est 1.5 cuillère à café of - Sucre.
  5. Préparer 1/4 cuillère à café of - Sel.
  6. C'est of Colorant Alimentaire Rouge.
  7. Vous avez besoin of Huile de Colza.
  8. Préparer of Film Cellophane.

Surimi Tourbillon pour Ramen petit à petit de recette

  1. .
  2. Préparation puree de poisson: Découper le POISSON en cubes - Placer les CUBES DE POISSON dans un Mixeur avec MAÏZENA, SUCRE, SALER et mixer le tout - Placer dans 2 Ramequins différent 2/3 et 1/3 de la PURÉE - Ajouter 1/4 du flacon de COLORANT ALIMENTAIRE ROUGE au 1/3 de PURÉE et mélanger pour uniformiser la couleur - Replacer les 2 Ramequins au réfrigérateur pour refroidir la PURÉE.
  3. Creation du Rouleau 1/2 : Sur le plan de travail Disposer un Film Cellophane de 40cm de long - Avec un Essuie-Tout imbibé d'HUILE DE COLZA badigeonner toute la surface du Cellophane - Etaler la PURÉE BLANCHE sur un carré de 14cm x 6 cm en créant une épaisseur uniforme - Etaler la PURÉE ROUGE par dessus en laissant une marge de 1 cm sur chaque largeur.
  4. Creation du Rouleau 2/2 : Replier au Couteau une des marges de PUREE BLANCHE sur elle-même - S'aider du Cellophane pour enrouler la PURÉE sur elle-même dans le sens de la longueur - Enrouler le Cellophane tout Autour et faire des noeuds à chaque extrémité - Homogénéiser le ROULEAU en le roulant sur le Plan de travail - Faire un trou à chaque extrémité à l'aide d'un Cure-dents - Enrouler une Natte à sushis rout autour du ROULEAU et la maintenir avec un Élastique.
  5. Cuisson : Mettre de l'EAU dans un Wok et placer sur feu fort avec un Panier à vapeur par dessus - A ébullition de l'EAU mettre sur feu moyen et placer le ROULEAU dans le Panier - Faire cuire pendant 20 minutes puis couper le Feu - Continuer la cuisson 10 minutes dans le Panier sous feu coupé.
  6. Finissage du Rouleau : Laisser refroidir le ROULEAU - Défaire la Natte et retirer le Cellophane - Trancher les 2 extrémités pour obtenir un SURIMI sous forme de cylindre.
  7. Conservation : On peut conserver le ROULEAU au Congélateur en en faisant des TRANCHES, en les congelant pendant 6 heures, puis en les plaçant séparées dans un Sac sous-vide - Pour la décongelation laisser les TRANCHES à température ambiante sous Cellophane et réchauffer au Micro-ondes à puissances minimale avec un bouchon d'EAU avant de disposer dans un RAMEN.

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