Recette: Parfait Choux-fleurs et pois chiches au curry au Cookeo
Choux-fleurs et pois chiches au curry au Cookeo. salade de petits pois a la saucisse au cookeo. Voici comment réaliser votre recette avec le Cookeo de Moulinex. Un délicieux mélange de textures, petits pois croquants, légumes tendres.
Ajoutez le Koko Unsweetened et le bouillon de légumes. Retirez le curry du feu et mélangez-y le yaourt. Bienvenue dans cette nouvelle vidéo ou je vous présente comment réaliser un potage façon curry au chou-fleur, patates sucrées et pois. Vous pouvez cuisiner Choux-fleurs et pois chiches au curry au Cookeo utilisant 9 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Choux-fleurs et pois chiches au curry au Cookeo
- Préparer 300 g of choux-fleurs.
- Vous avez besoin 100 g of pois chiche en conserve égouttés.
- C'est 50 g of tomates concassées.
- Préparer 1 gousse of d’ail émincé.
- Vous avez besoin 1 c of à soupe de lait de coco.
- Vous avez besoin 1/2 of cube de bouillon de légumes.
- C'est 2 c of à café de curry.
- Vous avez besoin of sel, poivre.
- Vous avez besoin 200 ml of d’eau.
La recette Curry de chou fleur aux pois chiches. Délayer avec la purée de tomate, ajouter le chou fleur, les pois chiches, le tofu, le sel et un verre d'eau. bien mélanger et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien tendre. Détaillez le chou fleur en très petits bouquets puis lavez-les. Ensuite ajoutez le chou-fleur réservé, versez en dessus le lait de coco, curry avec sel et poivre, mélangez avec la spatule.
Choux-fleurs et pois chiches au curry au Cookeo instructions de recette
- En mode dorer, faire revenir l’ail. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression..
Le chou fleur, je le fais en gratin d'habitude ou encore en purée mais ce week-end, j'ai eu envie de nouveauté. Cette recette de Curry De Chou-Fleur et Pois Chiches me fait chanter de joie!. Vous pouvez même doubler la recette et garder les reste pour la semaine. Versez ensuite les pois chiches cuits, le chou fleur rôtis, le bouillon et laissez mijoter sur feu moyen fort à couvert (je ne ferme pas complètement) pour que la sauce épaississe. Nouvelle idée recette au Cookeo avec un de mes poissons préférés, le lieu noir.
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