moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Gianduja maison

Gianduja maison.

Gianduja maison Vous pouvez avoir Gianduja maison utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gianduja maison

  1. Vous avez besoin 100 g of sucre glace.
  2. C'est 100 g of noisettes torréfiées (30 min à 150°C).
  3. Vous avez besoin 100 g of chocolat au lait.
  4. C'est 1 of pointe de sel.

Gianduja maison instructions de recette

  1. Mixer ensemble les noisettes torréfiées et le sucre glace à l'aide d'un robot-coupe pendant plusieurs minutes jusqu'à obtenir une pâte de noisettes.
  2. Faire fondre le chocolat au lait puis l'ajouter dans le robot-coupe. Mixer à nouveau pour homogénéiser la préparation.
  3. On peut ajouter une pointe de sel !.
  4. Et c'est déjà prêt ! Peut être utilisé immédiatement pour une utilisation dans une autre recette ou bien laisser durcir quelques heures à température ambiante dans un récipient rectangulaire recouvert de papier sulfurisé ou film alimentaire (pour "démouler" facilement le gianduja) avant de découper le gianduja en cubes à déguster !.
  5. Bonne dégustation.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta