moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Gianduja maison
Gianduja maison.
Vous pouvez avoir Gianduja maison utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gianduja maison
- Vous avez besoin 100 g of sucre glace.
- C'est 100 g of noisettes torréfiées (30 min à 150°C).
- Vous avez besoin 100 g of chocolat au lait.
- C'est 1 of pointe de sel.
Gianduja maison instructions de recette
- Mixer ensemble les noisettes torréfiées et le sucre glace à l'aide d'un robot-coupe pendant plusieurs minutes jusqu'à obtenir une pâte de noisettes.
- Faire fondre le chocolat au lait puis l'ajouter dans le robot-coupe. Mixer à nouveau pour homogénéiser la préparation.
- On peut ajouter une pointe de sel !.
- Et c'est déjà prêt ! Peut être utilisé immédiatement pour une utilisation dans une autre recette ou bien laisser durcir quelques heures à température ambiante dans un récipient rectangulaire recouvert de papier sulfurisé ou film alimentaire (pour "démouler" facilement le gianduja) avant de découper le gianduja en cubes à déguster !.
- Bonne dégustation.
Comments
Post a Comment