Comment faire Parfait Cornichons romarin aigre-doux a la djamicoo🥒
Cornichons romarin aigre-doux a la djamicoo🥒.
Vous pouvez avoir Cornichons romarin aigre-doux a la djamicoo🥒 utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cornichons romarin aigre-doux a la djamicoo🥒
- Vous avez besoin 6 of cornichons.
- Vous avez besoin 1 of verre d'eau.
- Préparer 3 of verre de vinaigre blanc.
- Préparer 1 cs of vinaigre balsamique.
- Préparer 2 cs of moutarde(engrain).
- Vous avez besoin 1 of oignon blanc.
- C'est 1 of piment.
- Préparer 1 of branche de romarin.
- Vous avez besoin 1 of contenant.
- Préparer 5 cs of gros sel.
Cornichons romarin aigre-doux a la djamicoo🥒 pas à pas de recette
- Lavez les cornichons couvrer de gros sel et laisser 15mn.
- Puis les rincer a l'eau froide reserver coupé ensuite le piment l'oignonet epulchez l'ail et rince la branche de romarin.
- Prenez le recipient et mettez les cornichons et le reste des ingredient completer avec le vinaigre et l'eau puis la moutarde.
- Datez le pot et conserver minimum un mois avant de l'ouvrir.
- Bonne degustation.
- Il accompagnera tout les repas.
- 😋.
- 🥒🍋🍋.
Comments
Post a Comment