Comment cuisiner Délicieux Clafoutis Abricot / Romarin
Clafoutis Abricot / Romarin.
Vous pouvez avoir Clafoutis Abricot / Romarin utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis Abricot / Romarin
- Préparer 6 of abricots.
- Vous avez besoin 1 of cac de romarin.
- Préparer 10 gr of d'huile de coco.
- C'est 20 cl of crème végétale ici soja.
- C'est 50 gr of poudre d'amande.
- C'est 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of cac d'arôme vanille.
Clafoutis Abricot / Romarin pas à pas de recette
- Dans une poêle, faites fondre l'huile de coco. Ajoutez les abricots coupés en lamelles. Parsemez de Romarin..
- Laissez mijoter jusqu'à ce que les abricots deviennent légèrement doré..
- Dans un bol, battre les œufs avec l'arôme vanille. Y ajouter la crème et la poudre d'amande. Bien mélanger..
- Dans des ramequins individuels, déposez au fond les abricots puis recouvrir de la préparation..
- Enfournez 30 min à 180°C..
- À déguster tiède ou froid. Bonne dégustation.
Comments
Post a Comment