Recette: Délicieux Cheescake sans cuisson sans gélatine

Cheescake sans cuisson sans gélatine.

Cheescake sans cuisson sans gélatine Vous pouvez avoir Cheescake sans cuisson sans gélatine utilisant 14 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheescake sans cuisson sans gélatine

  1. Préparer of Pour le biscuit :.
  2. Préparer 200 g of spéculoos.
  3. C'est 70 g of beurre fondu.
  4. Vous avez besoin of Pour la crème :.
  5. Vous avez besoin 300 g of fromage frais à tartiner.
  6. Vous avez besoin 250 g of mascarpone.
  7. C'est 150 ml of crème liquide 30%.
  8. Vous avez besoin 300 g of chocolat blanc.
  9. C'est of La déco :.
  10. Vous avez besoin of Colis de framboise ou caramel ça reste au choix.
  11. Préparer of Crème chantilly :.
  12. Vous avez besoin 100 ml of crème liquide 30%.
  13. Vous avez besoin 100 g of mascarpone.
  14. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of sucre glace.

Cheescake sans cuisson sans gélatine pas à pas de recette

  1. Mixer les spéculoos puis les mélangez avec le beurre fondu..
  2. Versez le mélange dans un cercle de 20 cm de diamètre (veuillez utilisez à déposez du Rhodoïd tout autour l’intérieur du moule pour faciliter le démoulage),tassez bien avec le dos d’une cuillère pour obtenir un fond bien plat. Placez au frais..
  3. Faire fondre le chocolat blanc dans un bain-marie..
  4. Dans un bol du robot mettre (la crème liquide, mascarpone et fromage frais à tartiner) mélangez le tout jusqu’à ce que la crème soit bien ferme..
  5. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème au chocolat blanc fondu, mélangez avec une spatule..
  6. Ajoutez le mélange (chocolat blanc,crème) en deux fois à la crème mélangez délicatement à l’aide d’un spatule..
  7. Versez la crème aussitôt dans le cercle sur le fond de biscuits lissez à ras, à l’aide d’une pipette et du coulis de framboise, réalisez la décoration voulue réservez 3h minimum au frigo.
  8. .
  9. Montez en chantilly 100 ml de crème liquide 30% et le mascarpone Avec 2 cuillères à soupe de sucre glace..
  10. Démoulez le cheescake (ici j’ai démouler à l’aide d’un chalumeau on le passent tout autour pour facilitez le démoulage vous pouvez remplacez ce la en utilisant le Rhodoïd c’est plus simple). Décorez avec la chantilly et c’est prêt !☺️.

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