Recette: Savoureux Hachis Parmentier
Hachis Parmentier.
Vous pouvez cuisiner Hachis Parmentier utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Hachis Parmentier
- Préparer of Viande cuisinée.
- Vous avez besoin 1 kg of boeuf (jumeau, basse côte, paleron...).
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin 2 of bouquets garnis.
- Vous avez besoin of Fond de veau.
- C'est 1 of os a moelle.
- C'est of Gros sel.
- Préparer of Purée.
- Préparer 10 of pommes de terre.
- Vous avez besoin 50 g of beurre.
- Préparer of Lait.
- Préparer of Sel, poivre, muscade.
- C'est of Panure.
Hachis Parmentier instructions de recette
- Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons grossièrement émincés dans du beurre, puis la viande..
- Mettre de l'eau a hauteur, ajouter les bouquets garnis, l'os a moelle..
- Faire fondre le fond de veau dans l'eau (ajuster en fonction de la quantité d'eau). Ajouter une pincée de gros sel..
- Laisser mijoter au minimum 3 heures à feu doux. Puis laisser refroidir..
- Mettre les pomme de terre à cuire 30min à feu moyen dans de l'eau salée, départ à froid..
- Pendant la cuisson des PdT, effiler la viande et la répartir dans un plat à gratin. Réserver..
- Éplucher les PdT, puis passer les au presse purée ou écraser les avec une fourchette..
- Ajouter le beurre, le lait et mélanger jusqu'à obtenir la consistance d'une purée..
- Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Ensuite mettre dans le plat à gratin..
- Mettre un peu de panure sur le dessus, puis mettre au four environ 1h à 150° (jusqu'à ce que le panure dore un peu).
Comments
Post a Comment