Recette: Savoureux Hachis Parmentier

Hachis Parmentier.

Hachis Parmentier Vous pouvez cuisiner Hachis Parmentier utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Hachis Parmentier

  1. Préparer of Viande cuisinée.
  2. Vous avez besoin 1 kg of boeuf (jumeau, basse côte, paleron...).
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 2 of bouquets garnis.
  5. Vous avez besoin of Fond de veau.
  6. C'est 1 of os a moelle.
  7. C'est of Gros sel.
  8. Préparer of Purée.
  9. Préparer 10 of pommes de terre.
  10. Vous avez besoin 50 g of beurre.
  11. Préparer of Lait.
  12. Préparer of Sel, poivre, muscade.
  13. C'est of Panure.

Hachis Parmentier instructions de recette

  1. Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons grossièrement émincés dans du beurre, puis la viande..
  2. Mettre de l'eau a hauteur, ajouter les bouquets garnis, l'os a moelle..
  3. Faire fondre le fond de veau dans l'eau (ajuster en fonction de la quantité d'eau). Ajouter une pincée de gros sel..
  4. Laisser mijoter au minimum 3 heures à feu doux. Puis laisser refroidir..
  5. Mettre les pomme de terre à cuire 30min à feu moyen dans de l'eau salée, départ à froid..
  6. Pendant la cuisson des PdT, effiler la viande et la répartir dans un plat à gratin. Réserver..
  7. Éplucher les PdT, puis passer les au presse purée ou écraser les avec une fourchette..
  8. Ajouter le beurre, le lait et mélanger jusqu'à obtenir la consistance d'une purée..
  9. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Ensuite mettre dans le plat à gratin..
  10. Mettre un peu de panure sur le dessus, puis mettre au four environ 1h à 150° (jusqu'à ce que le panure dore un peu).

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Cherbet, citronnade algérienne

Recette: Parfait Briochette rapide

Recette: Délicieux Gaufres salées aux épinards et ricotta