Comment cuisiner Parfait Chorba frik soupe algérienne
Chorba frik soupe algérienne.
Vous pouvez cuisiner Chorba frik soupe algérienne utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chorba frik soupe algérienne
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1 of branche de céleri.
- C'est 3 gousses of d'ail.
- C'est 1/2 botte of coriandre (35g).
- Vous avez besoin 1 of peu de persil (15 g).
- C'est 2,5 of cac de sel.
- Préparer 1/2 of cac de gingembre.
- Vous avez besoin 1 of cac de curcuma.
- C'est 1/2 of cac de ras el hanout.
- Préparer 40 g of menthe fraîche.
- Préparer 110 g of frik (blé vert concassé).
- Préparer 1,7 L of d'eau.
- Préparer of la viande de votre choix.
Chorba frik soupe algérienne petit à petit de recette
- A l’aide de votre mixeur, mixez le céleri, la coriandre, le persil, l’ail et l’oignon..
- Placez le tout dans votre marmite..
- Ajoutez votre viande et toutes les épices. Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes..
- Versez ensuite dans votre préparation 1 L d’eau, le concentré de tomate, et la harissa (facultatif). Mélangez, couvrez et laissez sur feu moyen pendant 20 minutes..
- Versez maintenant le restant d’eau, le blé vert concassé et également la menthe puis laissez encore sur feu moyen pendant 15 minutes. C’est cuit 😊.
- Retirez la menthe 2 h après la fin de la cuisson. bon appétit..
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